[真民主真好]蔡英文上國際美人youtuber 片 林鄭再搵官玩垃圾Fb live

268 回覆
590 Like 3 Dislike
[黑衫係罪]明年發行中國圍棋香港郵票 黑衫設計變啡衫
https://lih.kg/1783242
民主是個好東西
韓粉跟國民黨會跟你說數據冷冰冰
現在經濟不好bababa

但是蔡英文上台之後房價不漲還緩跌
社會底層的最低薪資年年調

金融業今年營收打呆完還能穫利3300億
然後用國防工業拉抬重工業

今年十月台灣失業率為3.77
然後有推長照跟托育
租房有推補貼,還有幫地方政府一起推公宅

今年GDP 預估是台港韓星四地排名第一

經濟好不好真的去工業區跟科學園區繞一圈就可以感覺到

打完這些等會又有人要嗆我黨工
當黨工至少我有1450可以領
而不是只能在科學園區上班
馬英九奶共咪一樣叫差
巴打台灣人?
沒錯,園區加班單身狗

有空來台灣玩吧
鍾明軒唔好就此洗白啦
是香港人對這訊息沒興趣
香港人說:台灣又窮,貧富差距又大

找了報導給他們看,結果沒人鳥我,還給負評

所以有時候覺得,我們台灣人還是不要對香港人太熱心
就像黃之鋒一樣,來台灣騙吃騙喝,還一副台灣政府都欠他們香港人一樣
我是
人地敢愛敢恨 真性情 佢本人一直以來經歷過有幾慘你唔知咋
你識條鐵咩
媽媽自殺
細個被欺凌
打算1月11去台灣見証小英當選
想問巴打如果小英真係贏左
會係咩地方發表勝選感言?想親身感受下大選氣氛
明軒語氣 眼神 動作都好過癮
有感染力
之鋒跟仲賢兩位還太年輕
尤其是之鋒他太早投身社運
所以受的教育不是受到完整的訓練

所以國際關係處理的不理想還可以接受啦

我是覺的他們可以抽時間跟三組總統跟幾大主要政黨
去跟秘書長或竸辦主任聊聊

建立溝通管道,大選完後再談其他事

站在鄰國的立場,傳統情感跟共同價值下
目前我覺的小英的表現是可以的

我想有其他比較有歷練的香港人應該會跟他們談談
國際關係怎麼處理會比較理想

至少我個人跟我這選區的委員都是覺的
能幫忙盡量在能力範圍內幫忙
心存善念盡力而為就好
理論上會在台北市的競選總部前面
如果你早幾天來也可以去競辦跟裡面的主任聊聊天

也可以體驗一下最後幾天的剌激心情跟去投開票所看看
睇左條片,專登由佢播廣告,再禁埋條廣告link比佢賺
為什麼一位台灣人不歡迎黃之鋒和方仲賢?台灣人對「人血饅頭」的思考
https://lihkg.com/thread/1776898/page/1

---------------------------------------------------------------

這篇我已經寫出台灣人對黃之鋒和方仲賢地看法
方仲賢有道歉,還好
黃之鋒未來會成為香港人的麻煩
想屌小英
係咪我問題

睇完返校
先覺得台灣成個國家咁有血有肉
以前嘅自己係幾咁無知
有follow開呢個漫畫家佢呢個真係笑死我個漫畫家勁有諗頭仲要蔡英文肯陪佢癲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞