【I/A】Exos Heroes (1) - 11月20日23:00開韓服【五大訴求 缺一不可】

1001 回覆
5 Like 4 Dislike
要裝支那APP我寧願睇韓文
更正返,9章掛圖得紫裝
[12/03][官方]關於交易賬號的行為對應以及處理方法
最近exos heroes賬號通過外部網站等發生交易賬號的現象.
現在集中收集包擴中國登錄信息,其他證據資料.
嚴格的禁止賬號的出售,盜用等行為,賬號交易行為會帶來金錢上的損害.
另外不正當的方法購買賬號時,可能會被原賬號者找回賬號.
發生損失時我們無法提供幫助.
賬號交易是違背使用遊戲條約的,被發現時會進行封號處理.

買帳小心
順應民意嘅官方

[12/03][官方]便利改善工作
2019年最後一個月,在準備著各種更新以及便利功能改善.
預計一部分12月第二週會上線,一部分12月第三週上線.

12月預計中的便利功能工作
1. 在世界地圖中可以編成隊伍
每次都得回到飛宮艇進行編隊導致造成了很多不必要的麻煩.
因此決定在世界地圖中也可以編成隊伍.

2. 新增可以跳過技能演出的功能
對於計劃者和角色設計師來說能製作出吸引玩家眼球的技能特效以及技能特效是一件很自豪的事情.但是對於玩家來說長時間觀看同一樣的技能演出,可能會讓玩家感到無聊以及對狩獵增加不必要的時間造成非效率.因此決定要加入可以跳過技能演出的功能.

3. 龍boss改善
開服的時候也說過,龍boss副本還未進行完全的測試就預上線,導致很多人不穩定的進行.我們也為了提供更加穩定的環境,持續的在工作當中,但是需要的時間較長,決定先進行能快速處理的工作,通過不斷地改善最終能讓玩家穩定的進行.

進行的工作當中之一
更改減門票的規則
現:進入時消耗門票
預計更改: 龍演出效果結束以後消耗門票
現在因為進入副本的瞬間會消耗門票,導致在戰場中非正常脫離時(掉線,或者各種bug)白白浪費掉一張門票.通過以上更改龍boss演出效果結束以後消耗門票會大大減少門票蒸發的現象.
長時間的戰鬥也增加了掉線或者遇到bug的機率越來越大
因此預計要增加龍boss2倍速戰鬥 .
除此之外增加的便利功能

-ios最適化
-英雄以及裝備等獲得提醒on/off功能
-創造之門>萬物的聖水可交換的製作目錄新增(不是時常,以活動形式新增)
以上內容盡可能會在12月內上線.
呢啲綠色料點刷多啲
大家課金會買咩
唔同好似想變到隔離廠個epic shit咩,Google play store評分跌到得翻3.3
順應民意嘅官方

[12/03][官方]便利改善工作
2019年最後一個月,在準備著各種更新以及便利功能改善.
預計一部分12月第二週會上線,一部分12月第三週上線.

12月預計中的便利功能工作
1. 在世界地圖中可以編成隊伍
每次都得回到飛宮艇進行編隊導致造成了很多不必要的麻煩.
因此決定在世界地圖中也可以編成隊伍.

2. 新增可以跳過技能演出的功能
對於計劃者和角色設計師來說能製作出吸引玩家眼球的技能特效以及技能特效是一件很自豪的事情.但是對於玩家來說長時間觀看同一樣的技能演出,可能會讓玩家感到無聊以及對狩獵增加不必要的時間造成非效率.因此決定要加入可以跳過技能演出的功能.

3. 龍boss改善
開服的時候也說過,龍boss副本還未進行完全的測試就預上線,導致很多人不穩定的進行.我們也為了提供更加穩定的環境,持續的在工作當中,但是需要的時間較長,決定先進行能快速處理的工作,通過不斷地改善最終能讓玩家穩定的進行.

進行的工作當中之一
更改減門票的規則
現:進入時消耗門票
預計更改: 龍演出效果結束以後消耗門票
現在因為進入副本的瞬間會消耗門票,導致在戰場中非正常脫離時(掉線,或者各種bug)白白浪費掉一張門票.通過以上更改龍boss演出效果結束以後消耗門票會大大減少門票蒸發的現象.
長時間的戰鬥也增加了掉線或者遇到bug的機率越來越大
因此預計要增加龍boss2倍速戰鬥 .
除此之外增加的便利功能

-ios最適化
-英雄以及裝備等獲得提醒on/off功能
-創造之門>萬物的聖水可交換的製作目錄新增(不是時常,以活動形式新增)
以上內容盡可能會在12月內上線.
算快手改善,龍果到打太耐我都豪比佢d票
好似想變到隔離廠個epic shit咩,Google play store評分跌到得翻3.3
仲有3.3執到啦
不課
好似冇咩好買 繼續做0課JJ
真五星一定要整/合出嚟,課又得2%池玩,skin目前又唔使錢買,暫時唔係好清楚有咩值得課

我明明有兩隻未升過嘅5星,點解佢都唔比我合?係咪做錯左啲野
lock左?
入左隊?

唔該改埋啲垃圾王唔合理食咁多體然後出垃圾好嗎

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞