[周同學RIP&黑驚死全家]NBA 19-20 常規賽討論區(21)

1001 回覆
7 Like 2 Dislike
希望doncic入到po
curry收league
對於15年決賽當選FMVP的感受,Iguodala說道:「事實上如果我是投票的傢伙們,我更願意投給Stephen,不管是從數據還是從表現上來看,Stephen都比我更值得那個FMVP。而且,我能夠得到那個FMVP,很大程度上不是因為我厲害,而是因為LeBron太強。」Iguodala說道。「LeBron只要上場打球,他的表現永遠都是最亮眼的那一個。我只要做到能稍微限制他的發揮,我就會在票選上佔得優勢,因為這是贏下比賽的關鍵所在。」

而在被問到Curry是否會因為自己從來沒有得到FMVP而懊惱時,Iguodala開玩笑的說道:「雖然Stephen從來都沒有表現出來,但我能感覺到他非常想要那個榮譽,每當我拿出的FMVP獎盃時,Stephen的眼睛就會放光,就好像是Pooh Bear(好像是維尼熊)看到了蜂蜜一樣。我猜當時結果出來的那一刻,Stephen一定氣瘋了,他可能想立馬把我交易走,也可能想當晚就把我的獎盃給偷走。」Iguodala笑著說道。
真定假呀
攞正牌交重稅擺爛

據《舊金山紀事報》記者Connor Letourneau報導稱,Willie Cauley-Stein在加盟勇士前,曾收到黃蜂隊2年900萬美金的誠意報價,並且還許諾了首發之位。可是Cauley-Stein喜歡勇士的氛圍,想要加入一支爭冠球隊,從而拒絕了黃蜂900萬的報價,如今勇士別說爭冠,甚至連進入季後賽恐都很難。

而且Leonard的態度還很明確,如果有必要的話,後續他還將繼續輪休,他不為任何人打球,他打球只為奪冠。Leonard首先質疑了聯盟,他站在了自己的教練Rivers身後:「我是一個快艇球員,他就是我的教練,聯盟對他罰款了,這很讓我失望。從聯盟的這個舉措中,我的感覺就是他們想讓球員上場打球,哪怕這些球員沒有準備好上場、或者不是處於一種能夠保持100%健康登場的狀態,他們也想讓這些球員上場。」

「但我現在只能接受這些,可我不會改變我自己的做事方針,我會繼續做那些能夠讓球隊取得成功,同時讓我自己保持健康的事,我只關心這兩點。」Leonard還意味深長的表示:「媒體的聲音根本無法影響到我,我們永遠會採取最合理的方式確保我的健康。我最關心的就是我的健康,我要在保持健康的情況下,跟著我的球隊一起前進,我不關心任何個人獎項,我只在乎奪冠,奪冠是我想做的一切。」

總教練Brett Brown一直在積極鼓勵Simmons投籃,他還為此將他安排到底角,不讓他往低位去:「你不會看到我把他放在那,我想給他一個機會讓他可以處在空檔,你可能會在底角看到他,我們要鼓勵他投三分,我想我可以透過這種方式幫助他學會如何利用空間。」
近日,勇士教練Steve Kerr在一檔節目中聲稱Durant離開勇士的原因,是因為在擊敗James之後沒有得到別人的認可,所以Durant才離開勇士尋找新的目標。對於Kerr的說法,前NBA球員,傳奇名將Scottie Pippen表示不解。

對於Kerr的觀點,Pippen說道:「我贊同Steve說的話,但讓我不解的是,為什麼KD就是不明白自己加盟勇士是一種懦夫行為?就連你的隊友都清楚這點,當Draymond對你說那句話時(你沒來之前我們就是冠軍了),你就應該明白,你選擇了一支本來就是冠軍的球隊,不管你表現有多麼出色,你都不會得到世人的認可,因為你選擇了當一個懦夫,而不是依靠自己的力量去戰勝LeBron或者是勇士。」

同時Pippen還認為,如果Durant當初留在雷霆,憑藉自己的力量擊敗James,那麼球迷們才會真正的認可他:「我知道他渴望擊敗LeBron,他從進入聯盟開始就和LeBron的名字聯繫在一起。但是,加盟勇士是一種最愚蠢,也最簡單的擊敗LeBron的辦法。球迷們喜歡英雄,他們想看你留在雷霆,憑藉著自己的力量擊敗LeBron,奪得總冠軍。而不是想看你走一種捷徑!這就是別人不認可你的原因。」Pippen說道。
直接抖到Playoffs算啦
人生呀~~
黃蜂分分鐘入到
屌牙wiseman 打唔到NCAA
我屌你老母直入Memphis
當我派膠是本身入咗Memphis university
而家無得打NCAA
話Penny Hardaway私下比利益
點解咁做,因為唔想俾 瘤弱 抽到?
屌當d運動員是免費勞工
垃圾organisation快撚d被人淘汰
因為PENNY幫佢俾錢搬屋
之後扭計 灰熊先打
要做home town hero
不過我占皇再講
點解巫師仲未開波?
我印象中呢幾年幾個rookie指定下家都冇好下場
當值算唔算指定下家
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞