【後宮/奇幻/神話】末日前,我把惡魔少女誘拐回家(3)

952 回覆
182 Like 7 Dislike
留名

歡迎留名
當然聰明的人,又或者小心的人是無法輕易騙到,可惜蘇梓我兩者都不是。他看見忒爾女王對自己柔聲說話,靈魂早就飛到九宵雲外,現在只懂雙目呆呆的盯著忒爾女王

所羅門王都唔聰明?
當然聰明的人,又或者小心的人是無法輕易騙到,可惜蘇梓我兩者都不是。他看見忒爾女王對自己柔聲說話,靈魂早就飛到九宵雲外,現在只懂雙目呆呆的盯著忒爾女王

鹹濕仔

蠢材蘇梓我快啲起身食早餐喇

好想從後面攬住小娜娜

小娜娜連我都食唔到,幾時到你

所羅門王都唔聰明?

可惜係上面巴打咁講,係鹹濕仔
屌,蘇哥咁撚柒架,咁易比條女迷惑

條女仲要係冇爵位嘅惡魔

蘇哥永遠都係估佢唔到

大智若愚

好想從後面攬住小娜娜

你食早餐就得
尤其是中世紀甚至是大航海時代,白骨島的恐佈傳說更是家傳戶曉。那是海妖族最光輝的時刻,她們甚至能夠把手水的白骨堆成小島。

水手
美女慣見亦常人
蘇哥啲taste 要長進下
尤其是中世紀甚至是大航海時代,白骨島的恐佈傳說更是家傳戶曉。那是海妖族最光輝的時刻,她們甚至能夠把手水的白骨堆成小島。

水手

感謝
美女慣見亦常人
蘇哥啲taste 要長進下

要搵人訓練下佢

好想從後面攬住小娜娜

你食早餐就得

小娜娜啊!!!

好想從後面攬住小娜娜

你食早餐就得

小娜娜啊!!!

啱啱貼左係 FB 叫大家起身
感謝巴打

所羅門王都唔聰明?

我真係以為佢扮蠢,扮咸濕

點知依家試金石一試見真章

我家聰明既蘇兄點可以咁蠢架

所羅門王都唔聰明?

應該仲巾得救既
睇下今晚會點

所羅門王都唔聰明?

應該仲巾得救既
睇下今晚會點

作者以第三方的視覺都咁描述,冇得話蘇哥扮中計落踏啵

好想知今集蘇哥點攻陷夕嵐既營壘
Push

所羅門王都唔聰明?

應該仲巾得救既
睇下今晚會點

唔好睇少蘇哥
今晚照舊出多d

所羅門王都唔聰明?

應該仲巾得救既
睇下今晚會點

唔好睇少蘇哥

我覺得夕嵐依家對蘇哥不設防咁濟

Easy job啦
坐定定等文

「呵呵,連手機響起都聽不見嗎?」忒爾女王用鄙視的目光看著蘇梓我暗笑道:「從來沒有試過如此簡單就把一個人催眠了,難不成他是個弱智的?」

回到蘇梓我與忒爾女王對峙的現場,可是戰鬥好像毫舞懸念,甚至快要分出勝負了。忒爾女王心中盤算:

「要把他囚禁起來嗎?抑或為免夜長夢多把他殺掉好了?」不過無論哪個選項,還是得先把蘇梓我制伏。於是忒爾女王對蘇梓我命令道:

「乖乖站著給我打吧!」隨即她手執三叉戟就衝往蘇梓我刺過去!

「哇!妳想幹什麼!」蘇梓我連忙閃身避開,又破口大罵嚇了忒爾女王一跳。

「怎可能這樣?你明明應該被我的說話催眠才對!」

「說話?抱歉,剛才分了神沒有留意妳在說什麼。」蘇梓我繼續盯著忒爾女王的酥胸淫笑道:「而且男女之間任何說話都是多餘的,讓本爺教妳怎樣用身體語言交流吧,嘿嘿。」

忒爾女王本能反應退後數步,心想:「明明那個人在聽我說話的時候雙眼暗淡無光,那正是被思想控制的樣子……」忒爾女王恍然大悟,「莫非你那副呆頭呆腦的臉是與生俱來的!」

「啊?妳敢再說多遍?看我怎樣教訓妳!」蘇梓我非常氣憤,可是對方是個可愛女孩又不忍心用鐮刀劈她,只能在原地暴跳如雷。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞