[NBA][時代革命][終於開季] 2019-2020 馬刺球迷專區 1

1001 回覆
11 Like 0 Dislike
邊個咁仆街呀
發夢個陣應該得
冇禾ass
利申真毒
自己衝出黎認
要賣季中清意粉應該唔難
毛巾冇首輪點有人肯食佢張約
一早唔係分公司啦
之所以和Dejounte提前續約,是因為我們從他的復健過程看到很多值得長期培養的面向。

那段時間他必須和所有工作人員接觸,上從協助訓練的訓練師、下至幫忙倒垃圾的清潔人員和協助我完成工作的人。不論面對誰他總是表現得有禮、守時,做好每件我們期待他完成的功課。

這段時間很漫長,受過傷的人都知道在那種情境下心態會有多沮喪,你很難想像他要多自律才能迎接每一天的挑戰,但是他都做到了。

所以當他開始進入「二對二」、「三對三」階段,你能看到他為了盡早回到場上有多投入。從他和隊友相處的過程中,你也能看到他成為領袖的氣質。所以我們相信,他是能夠長期信賴的球員,我們對提前續約的決定充滿信心。

(Gregg Popovich)

Source:
https://twitter.com/KSATRJ/status/1187148609143357440

咁早又要打飛機
新巨頭
自己圍內開團啦

唔介意我刷信用卡積分,我可以開
真大佬
做芹菜副手

科做ass副手
禾ass做禾白副手
上年仲跟埋教練學野
🤔 你現在還會思考合約問題嗎?

🤨 不,除非有人問起,不然我不會特別去想這件事。你合約到了嗎?

😯 我們都按日計薪。

😂 該死,我現在也是按日計薪。
😏 反正我覺得只要繼續做好自己的工作,拿出應有的表現,自然會得到相應的回報,這就是我對這件事的看法。

(DeMar DeRozan)

Source:
https://twitter.com/JMcDonald_SAEN/status/1187218088397361152

好學唔學學9up
係咪要場均48分鐘了
屌?
屌咩
Push
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞