[NBA][時代革命][終於開季] 2019-2020 馬刺球迷專區 1

1001 回覆
11 Like 0 Dislike
在NBA任何勝利都是甜美的,有些勝利看起來更漂亮,今天這場比賽只是沒那麼漂亮,因為失誤丟掉32分還能贏真的很不容易。第四節開始加強球權的保護,讓我們看到了勝利的契機。

Dejounte整場比賽都打得很有侵略性,他打出了我們的期待,展現強悍的防守,可能護球部份還要加強,但是整體來說缺賽這麼久,他的融入速度比我們預期的來得快。

Bryn的表現一如既往的穩定,從熱身賽開始我們就知道能夠依靠他的投射,他目前的NBA生涯都是用他的努力和汗水換來的。

(Gregg Popovich)

Source:
https://twitter.com/EvanClosky/status/1187220118457212928
上面邊巴打咩事
大家都當睇唔到但我忍唔住問
波波都迷科
而家開始丁都唔遲,但入手價貴咗好多
This is legend
打包毛巾同意粉啦
換gallo番黎咪幾好
反正雷霆要清倉
雨革個個未又係係到割𥱊 依家大家不割𥱊仲要迷科
like晒佢所有刺撚post
刺撚果然係高質
針唔吉到肉就唔知痛
與尼克一戰後,Popovich主動走到Marcus Morris耳邊低語…

那是很棒的時刻,就像過去…就像我一開始說的,我和Pop一直以來的交流都是開誠布公,他告訴我不要讓媒體影響我們的交流,這意味著很多。

雖然我做出決定之後曾經知會過他,不過在今天以前我不知道他的感受是什麼。很高興我們之間沒有芥蒂,我對他只有尊敬,Brian Wright、R.C.…在我職業生涯中,他們一直對我很好。

(Marcus Morris)

Source:
https://nypost.com/…/knicks-marcus-morris-and-gregg-popovi…/

波波:輸波呀?抵死
又要做雞又要攞貞節牌坊煩撚過閪咁
同某啲人偽毒又成日嗌自己做真毒嘅一樣
雖然都想串鳩個反骨仔,但如果佢都過埋黎,個陣真係幾有睇頭。
不過今年點都好過舊年,啲人都熟絡左,戰績應該會好過舊年。
希望Lonnie walker 今年會有多啲時間,幾睇好佢。
賣走左意粉毛巾先
g持
毛巾意粉換張首輪ok?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞