《草莓100%》續篇漫畫將開啟連載 成年後的故事?

316 回覆
38 Like 4 Dislike
河下水希創作的戀愛漫畫《草莓100%》一直都是有著很高的人氣,在連載的時候也是非常受歡迎的。雖然在《草莓100%》完結之後,河下水希老師也嘗試過推出新的作品,但是好像效果都不是很好。今天(3月22日)傳出來《草莓100%》的續篇漫畫將要在《Jump GIGA》上開啟連載,雖然目前還不知道具體的內容是什麼,但是其實之前漫畫也是有了正式的結局,這次的續篇難道是大家成長之後的故事?

男主角真中淳平夢想成為電影製片人,一天放學后他在學校樓頂遇見一位穿草莓內褲的美少女,見到她在夕陽下的美麗身影,淳平頓時迷戀上了她。淳平錯以為那位美少女定是校花西野司,在偶然的機會下淳平和相貌平平的東城綾聊上話,並且聽從小綾的建議,以出人意料的方式向西野司告白,意外地獲得小司的芳心。可是由於和小綾能夠彼此談論夢想,淳平非常珍惜他和小綾的關係,心情猶豫不決。

西野司
正喎
五月
重有咩好講,唔出好過出
西軍
屌你老母,過左成10年我嘅心結仲未解開

咪撚再虐東城好唔撚好?
咩都講完啦,還出好易破壞經典
鞭屍?
本身套嘢嗰結尾都麻麻...唔好再破壞佢喺我心目中嘅形象啦
完左咪算囉
JUMP係咪真係慘到要食老本

BTW西軍

咪撚再虐東城好唔撚好?

Agger
係都要玩到爛
jump就執呀 又推河下出黎binc
東城
會唔會出到一半又爛尾
dklm 我其中一個缺點因為就係佢
會唔會出到一半又爛尾

如果成名作都要俾人斬 無野好講

咪撚再虐東城好唔撚好?

咪撚再虐東城好唔撚好?

東軍巴
西軍報到
當年女朋友同樓下漫畫店老闆好fd,漫畫店執笠個陣,佢拎咗一套送比我
分手個陣咩都dum哂,係呢套唔捨得dum,因為真係好好睇
btw西軍
北大路 is simply the goodest
東軍報到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞