【1020 尖沙咀見】阿仙奴19-20球迷吹水區MMLXIII

1001 回覆
6 Like 3 Dislike
據意大利《慢鏡頭》報導,由於得不到足夠的出場時間,祖記中堅魯加尼(Daniele Rugani)可能尋求冬窗離隊。

報導稱,在祖記得不到足夠出場時間的魯加尼可能要在冬窗離隊。今季,魯加尼還沒有在沙利(Maurizio Sarri)入主後得到出場的機會,如果這種局面一直得不到改善,魯加尼就可能尋求在冬窗離開祖雲達斯。

今夏,羅馬就曾有意引進魯加尼,而目前羅馬可能依然對簽下魯加尼感興趣,報導表示,羅馬可能已經準備好在冬窗與魯加尼展開談判。
方便換血
應該係,任何可以溝淡香港人既手段都會做
3ds
係,有3d個部,之前買黎打Mh,結果game time 唔夠1個鐘
唔差左順風櫃啦
散仔級條撚樣真係好煩
2020年「低」
字都唔識
咁柒嘅
去唔去
MESUT OZIL EXCLUSIVE - Arsenal star breaks his silence to @TheAthleticUK:

🚨Staying at #AFC until 2021
🚨Training hard to regain place
🚨Respects Emery, rejects critics
🚨Relives moped attack
🚨Talks Germany + Erdogan

theathletic.com/1297991/2019/1…

Get 40% off theathletic.com/welcomeornstein
等我一陣
預我搭3出發
圖右最型
你老母閪懶到
去咩
海陸豐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞