IZ*ONE遭殃了!票數造假延燒⋯《PD48》經紀公司也被搜查

202 回覆
63 Like 3 Dislike
南韓人氣選秀節目《PRODUCE X 101》1日被警方證實票數造假,節目製作人遭立案調查,律師則是表示「將公開真實排名」,掀起極大波瀾。怎料,一波未停一波又起,韓媒2日爆出,警方在調查第四季的練習生經紀公司時,其實一併調查了《PRODUCE 48》(第三季)部分成員的公司,遭疑也有做票嫌疑。

▲▼《PD48》也被懷疑票數造假。(圖/翻攝自IG、MNET)

警方1日直闖MBK、Starship以及Woollim經紀公司進行搜查,這3家分別為《PRODUCE X 101》參與練習生李翰潔、南道賢以及宋亨俊、姜敏熙和車俊昊等的公司。韓媒2日加碼再爆料,除了向以上3家公司扣押外,警方還找到《PRODUCE 48》節目組當時有介入投票過程的證據,為了釐清真相,同時對《PRODUCE 48》部分成員的公司進行搜索調查。

▲曺柔理直接登上熱搜。(圖/翻攝自theceluv)

《PRODUCE 48》有做票的嫌疑成分高,加上經紀公司也被調查,導致IZ*ONE成員曺柔理直接登上熱搜,慘淪為大家猜測做票的對象。除了《PRODUCE 48》部分成員的公司被搜查,同家電視台推出的選秀《偶像學校》現也是重點調查對象。
泡菜仔弱智 係都search金降先啦..==
可能SEARCH左JOYURIS==
仲有2個呢
金采源 樣
姜惠元 實力

慘 遲早清算埋
累埋其他無辜隊員士氣心情
姜惠元播緊個陣用人設直爆第3 出到唔算出奇WO
fromis_9 都好大嫌疑。。。
Miru 下尾 佳恩
彩元無上熱搜 樓豬係咪唔開心?
牙純老母形象不知吸左幾多票
咪黑牙純啦
一定有啦 IZONE
金采源
曺柔理
金珉周
Say Goodbye to your fans
金珉周 김민주 18 13 17 19 15 未公布 6 20 未公布 15 11
都大機
咁不如成隊換過晒佢啦
咁呢三個入面 整體實力最好一定係chaewon⋯⋯
fromis_9邊個係空降?gyuri?
利申:flover+wiz*one
D大陸佬成日話李佳恩風格唔match IZ*ONE既歌
屌佢老味用之後出既歌去反之前選舉既人
權恩妃唔通好好多咩
擺明就因為加埋李佳恩,變左三個人可以做leader太多就踢一個走
金珉周
李佳恩好難行可愛路線
權F巨乳擔當
老女人入來只會同權F撞位 仲要少對奶
@君子 點睇
樓主咪抄我老友個post啦
諗起最後一集睇到曺柔理入到IZ*ONE真係wtf
佳恩真係好唔抵 俾mnet利用完仲要冇得出道 明明最好實力係佢
周周唔好有事呀
曺柔理一定要清算
睇直播嬲到差d擲爛個mon
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞