[Ki-Ling] Weki Meki討論區(15) 預祝106Lua生日快樂+台場FM順順利利

1001 回覆
6 Like 5 Dislike
dllm
比你講多次
키링! 오늘도 하늘이 참 예뻐요
오늘 하루는 어땠나요?
찬 바람이 많이 불어 조금 추웠지만 찬 바람 맞으며 걸으니 기분이 좋았어요!
키링도 오늘 하루 마무리 잘 하길♡

#도연 #그리고 #수험생분들 #고생정말많았어요 ❄️ https://t.co/REiuTrU3ED

Ki-Ling!今天的天空好美
你今天過得怎麼樣?
今天吹來不少冷風,雖然有點冷,但是一邊吹著冷風一邊行路時,感覺很好!
希望Ki-Ling今天能過得很好

#度延 #和 #考生們 #真的辛苦你們了 ❄️

오늘 수능 본 키링들!!
너무너무 고생했고!!!!!!
이제 완전 재밌게 놀자요!!!!!!!!
수능생 키링 고생했어요❤️
#고생했다여 #고생했어 #휠라 #휠라패딩

今天考高考的Ki-Ling~
辛苦你們了
現在盡情地玩吧
Ki-Ling 高考生 辛苦了

#辛苦了 #辛苦了 #Fila #Fila 羽絨

으악 날씨가 너무너무 추워졌어요ㅠㅠㅠ 이제 패딩을 꺼내 입어야 할 거 같아여!! 다들 감기 조심~~😢

#춥다 #패딩입자 #휠라 #휠라패딩

啊 天氣變得非常非常寒冷
現在要拿出你們的羽絨穿著了
大家小心感冒

#凍 #穿羽絨吧 #Fila #Fila羽絨

專業賣廣告
想課,但實比屋企人屌
個牌子無性趣
我有啊
全世界跟我講一次

政府答應五大訴求,才是回復平靜的最快方法。
[四兩撥千斤] 政府答應五大訴求!!!
https://lih.kg/1723332
政府答應五大訴求,才是回復平靜的最快方法。
애프터 수능 힐링 콘서트 다녀왔어요
위키미키는 수능 금지곡이 아니라!
수능힐링곡으로~ ☺️🎶 ㅎㅎ

#애프터수능힐링은 #위키미키로 #🌱

去了After高考治癒演唱會
WekiMeki 不是 高考禁止曲
而是 高考治癒曲

#高考後治癒 #是用WekiMeki

🤗 키링 😛
아이고 추워랑 오늘 노래는
Cherry B - 그의그대

#항상 #따숩게 #알죠? #🌱

Ki-Ling
唉啊 很冷啊
今天的歌是 Cherry B - 그의그대

#總是 #暖暖地 #知道嗎? #🌱

달🌙밤에 엘세 산책
찍으면서 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋ🤣

月夜 Elly 些兒 散步
一邊拍照一邊大笑

露西聽Wendy嘅歌
我開心死啦 幾時做朋友
前面先賣緊廣告,咁快就著第二件
定都係同牌子黎
唔同牌子啦
食兩家茶飯
많이 추워졌어요🥶
감기 조심하시고 아프지 말아요!o!
다들 굿나잇🌙

오늘의 굿나잇 송은🎶🌙
<웬디 선배님의 Goodbye>

凍咗好多啊
小心感冒 不要生病喔
大家晚安

今天的晚安頌是 <Wendy前輩的 Goodbye>

제 최애는 절대 못 골라요😂
다 너무너무 좋아서..
하지만 지금 감성은
‘I wannabe where you are’ 🎶
감상평 고마워요💋

我的最愛是絕對選不出來
因為都太好了
但以現在的心情來說
‘I wannabe where you are’
我的評價是 '謝謝'

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞