[Ki-Ling] Weki Meki討論區(15) 預祝106Lua生日快樂+台場FM順順利利

1001 回覆
6 Like 5 Dislike
언니 내가 많이 많이 좋아하고
많이많이 사랑하고
많이많이 고마워요 항상❤️
정말로 진심으로요🌻
#생일축하해요 #정말많이 #우리언니 #🌻❤️ #🌙

姐姐 我真的非常非常喜歡你
非常非常愛你
總是非常非常感謝你
真的喔 我是真心的喔
#生日快樂 #真的非常 #我們家姐姐 #🌻❤️ #🌙

핫도그 🌭 가 맛있는 귀여운 🌻

#뽀나쓰영상 #🌻 https://t.co/tt5luhqibW

熱狗 🌭 吃的很美味的 小可愛 🌻

#Bonus影片 #🌻
앗 뽀나쓰 영상 올렸었네요~? 🤭
그렇다면~ 이건 어때요!!!
요 사진들도 올렸던 사진 일수도 있지만 고냥 내가 좋아하는 사진들 올려야지~!ㅎㅎ
다시한번 우리 우동이 생축 🥳

#요즘엔_내가_댕쎄 #🌱🌻

啊 上傳了Bonus影片了吧?
那麼~ 這個如何?
這一些相片有可能是之前已經上傳過的相片
但不管了 反正我就是要上傳我喜歡的相片 嘻
再一次祝我們有情生日快樂

#最近_我是_情些 #🌱🌻

귀여운 유정이야 생일축하햄😗
오늘 생일 행복하게 보내규
오늘 맛있는것만 먹구
좋은것만 많이보자 ㅎ
#🌻 #☁️ #축하해요

可愛的有情啊 生日快樂!
今天要幸福地過生日啊!
只吃美味的東西
只看好的東西
#🌻 #☁️ #生日快樂

呢幾張咸死我
유우정~ㅎㅎ힣 생일 많이많이 축하하고 또 축하해❤️ 너가 최고야 너 하고 싶은 거 다 해!!!아푸지 말고 사랑한다잉~🥰

#최유정 #생일축하해 #🌻 #🦊 #사진_올렸었던건지_기억안남 ㅠㅠ

有情~ 嘻 生日大快樂 ! 生日快快樂!
你是最好的 你只管做你想做的事 !!!
不要生病 ! 我愛你喔 ~

#磪有情 #生日快樂 #🌻 #🦊 #相片_是不是曾上傳過的_記不起了 ㅠㅠ

有愛有情有愛情
weme團魂真係好到爆炸
個個生日其他個個都會出po

情情生日快樂
짠! 어때요 제가 만든 초코막대과자!! 냠냠 평범함을 거부한다아😁😁 키링들 당 충전 잘 하셨나요??? 그렇다면 전 만족입니다❤️

#WeMe的 #朱古力棒製作記 #Ki-Ling補充糖分 #🦊

讚~ 怎樣啊? 這是我造的朱古力棒!!
Yum Yum 我拒絕平凡!!
Ki-Ling 有好好補充了糖分嗎?
如果有的話 那麼我就滿足了

빨강머리 염색한 첫 날❤️
頭髮染紅的第一天
귀여운가 한번 해봤어요
可愛嗎? 嘗試了一下

자 이번엔
앞머리 시절갑니다 💇‍♀️

#도연

啊 這次呢
要開展瀏海的季節

#度延
저 친구랑도 한 번 찍어봤어요

同嗰位仁兄影咗張相

내가 바로 K D Y
我就是 K D Y

우아 나 아닌거 가테
嘩 這好像不是我來的

d圖多到 ...
差咁個
好似唔覺佢有po...?
有情啊~生日快樂啊

希望你快D好返
我地等住你返嚟啊

你一返嚟,我小智即刻課金狗衝
울 애깅유정인니 생일축하해요🥳
어쩜 이렇게 귀여운 생명체가 있을까🙈
항상 사랑하고 많이많이 아껴요💋

#happybirthday #YoojungDay #🎂🌻🎂

我們寶貝有情姐姐 生日快樂! 🥳
怎會有這樣可愛的生命體 🙈
一直愛你 , 我會好好珍惜你 💋
#happybirthday #YoojungDay #🎂🌻🎂

張相
호홋 어제만든 쪼꼬 막대 꽈자 ♡ 귀엽지여~
맨끝 사진은 수연언니의 치아 🦷 😁

#🌱 #최애막대기 #눈사람 ⛄️

呵呵 昨天造的朱古力棒 很可愛吧?
(九宮格)最後的那張相是秀娟姐姐的牙齒

#🌱 #最愛棒棒 #雪人 ⛄️

molumolu
키링.. 전 왜 어제부터 자꾸 에스컬레이터가 헷갈리는거죠?
어제는 심지어 반대로 오는거 타고 한 2초동안 어 왜 안가지 이러다가 정신차리고 어 앗 악 이러면서 뛰쳐내리고
오늘도 반대편꺼 탈 뻔 했어요.. 키링들도 조심해요

#도연 ❄️

Ki-Ling 我為什麼從昨天開始就老是把扶手電梯混淆了?
昨天乘搭了相反方向的扶手電梯 大約兩秒後 才發現 ''依? 點解唔識郁嘅?'' 然後才醒覺過來 才急急腳走下來
今天也差點走上相反方向的扶手電梯
Ki-Ling也要小心喔

#度延

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞