陳雲: 釋放梁天琦! 梁天琦系的勇武派 現時處境是最危險。

215 回覆
101 Like 260 Dislike
陳雲:梁天琦系的勇武派最危險。狡兔死,走狗烹。提醒大家,勇武派被泛民犧牲的危險。這幾次在網上論壇發起的示威活動,已經有前線勇武者發現中伏,差役在關鍵的時候會在沿途的隱蔽之處大舉飛撲出來捉人。

懷疑這是泛民設下的局,在明年立法會選舉開始的時候,困鎖大部分梁天琦系的活躍者在獄中,用黃之鋒等香港眾志的明星來收割選票。
這個佈局也是合理的。泛民是收了財閥是指使來主導反送中運動,捆綁無辜市民上轎(送中條例是用來捉拿財閥敲詐勒索的,與普通小市民並無切身關係!),勇武派和陳雲將美國引入香港議程,泛民現在派新泛民來收割,也與共產黨妥協,用拘捕陷阱打殘甚至殺害強姦勇武派(尤其是梁天琦系),令他們終身傷痛,恢復市面平靜,給共產黨、地產財閥及國際財閥繼續在香港做生意,並且用普選來沖喜一下。

這種卑鄙的陽謀,我在本星期的沙龍講座講出來。
跟隨陳雲思想的勇武派過往不會爭議席,但梁天琦系的年輕勇武派大部分需要職業前景和活動補貼,他們一直在爭議席,但梁天琦又被困監獄,無法出來領導選舉,結果戰果會被新泛民收割!這是梁天琦系危險的地方。我一向呼籲釋放梁天琦,就是給梁天琦系適當的領導和議席報酬。我的大佈局和寬宏氣度,遠遠超過偽港獨可以想像的。
陳雲: 釋放梁天琦

泛民打手: 未食藥
推,釋放梁天琦
p牌推唔起
幫你
有人係連登到講釋放梁天琦咩? 無呀. 得陳雲先講
連皮連登仔話怨婦都識大局為重,
出面仲喺度自我沉醉捉鬼打鬼。
當年怒屌本民青
支持dq佢哋
今日屌人偽港獨
反對叫時代革命
所有新一代‘本土’屌哂咁濟
話泛民推遲人權法、令佢過唔到、減辣
全部大話抺黑

依家扮好人?

詳盡
我正想講
連登 無一個人夠膽講釋放梁天琦
泛民是收了財閥是指使來主導反送中運動,捆綁無辜市民上轎(送中條例是用來捉拿財閥敲詐勒索的,與普通小市民並無切身關係!)
睇到呢到已經唔使睇
連登 無一個人夠膽講釋放梁天琦

收皮
釋放梁天琦 但陳雲收收皮先
陳雲食屎啦
冇講=/=唔夠膽講
哩度講得激過放人既言論大撚把
食藥未
日日都要post陳雲
其實泛民過往投票既記錄都唔能夠客觀比你理解到佢地既立場?

只係講一樣,楊on9係港豬澳撥款投賺成票

講多樣,泛民支持150人大陸人來港

你要點先信佢地係建制b隊?
連登仔關心陳雲有冇食藥

多過關心梁天琦坐監嘅處境
今次有食藥
6月9日佢仲係維緊穩
(叫人唔去出去,美國唔會幫手)
之後先U turn
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞