【轉發】已退役前英國皇家海軍叫大家思考一個盲點

1874 回覆
5191 Like 12 Dislike
P牌仔 幫唔到推
但非常同意
p
Tui
可以試下
hit and trap
Push
有道理 推
求下大家認真睇下共產黨點樣贏

1933年10月,國民政府動員近100萬國民革命軍圍剿各中國共產黨控制的農村根據地,並以50萬優勢兵力重點進攻中央蘇區

第四次反圍剿戰爭期間,中共中央局會議,主張堅守陣地。這一主張遭到了中共福建省委代理書記羅明的上書反對,認為民眾沒有實力抵禦長期的陣地戰、應當繼續游擊戰
--->黃大仙街坊就係游擊嘅典範,唔駛搭車唔,唔駛,30分鐘玩夠,散水返屋企食糖水

在第五次圍剿戰爭前夕,柳維垣首先提出改變國民革命軍的戰略,他反對圍剿,提出改變圍剿為追剿。此一新戰略為蔣中正所採納,國民革命軍改變作戰策略,戰法步步為營
----> 而家港共就係全方位追剿

蔣中正重新整理部隊,由何鍵、陳濟棠、顧祝同、蔣鼎文率四路軍一百萬合圍紅軍,逐步縮小包圍圈。而李德則主張部隊在廣昌與國軍決戰,導致紅軍損失慘重

張聞天在《紅色中華》上發表社論《一切為了保衛蘇維埃》,稱「為了保衛蘇區,粉碎五次「圍剿』,我們有時在敵人優勢兵力的壓迫之下,不能不暫時的放棄某些蘇區與城市,縮短戰線,集結力量,求得戰術上的優勢,以爭取決戰的勝利」,為戰略轉移釋放信號
----> 重新整合連儂牆,文宣,鞏固街坊嘅力量,加大力宣傳下一次罷工,長期罷買黨鐵商場,美國人權法等等(其實好多淺黃/街坊真係唔知咩係人權法)

「長征」的目的在於求生存
希望前線巴絲可以參考吓
推爆佢!!
push

push
推爆
Tui
其實圍狗屋有咩目的?次次都比狗咬
要令到塔利班估唔到手足數量
hit & run

相反,如果塔利班估到幾多手足數量
就知道應該派幾多狗出黎
有冇手足會留低?
下次一齊嗌「唔好死守狗屋 最多周圍行搞下破壞再走」?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞