梁家輝《深夜食堂》票房變「深夜靈堂」

287 回覆
1236 Like 17 Dislike

梁家輝首次執導兼主演的《深夜食堂》在拍攝完成多時後,於七月初卻隨著梁家輝參與撐警集會而獲得中國大陸映期,電影亦已於八月三十日在中國大陸上映,惟成績卻將《深夜食堂》變成「深夜靈堂」。

《深夜食堂》首天在中國大陸安排68,000場次,排片比率達18.5%,然而入座率卻只有3.8%,以九百多萬(人民幣,下同)成績名列第四,不敗次周上映的《狂野時速:雙雄聯盟》、第七周上映已累逾46億的動畫《哪吒之魔童降世》,與同日開畫由甘劍宇執導、大鵬與歐豪主演的《鋌而走險》。

到了周末,電影排片比率降即跌至8.9%,只有約33,000場次,而周末成績至580萬,入座率5.1%,只有《鋌而走險》的六成左右。到了周日《深夜食堂》排片比率再跌至7.1%,票房進一步跌至367萬名列第七。昨天雖然重回五強,但是進賬僅145萬,四天累積僅達二千萬,而最終成績只在三千萬以下。而周五至周日首三天每場平均人次只有四至五位,昨天更只有兩位,戲院播放《深夜食堂》,頓時變成「深夜靈堂」。

《深夜食堂》票房不佳,除了電影已變成「倉底」之作外,部份情節植入廣告過多亦成致命傷,令觀眾難以下嚥。當不佳口碑流出後,便回魂乏術。

9月7日 (六) 1PM
機場交通壓力測試 (重考)

香港市民:
✅ 以遊客身份入機場觀賞飛機升降
✅ 唔識路就坐多幾轉車
✅ 必需繳付車資乘坐黨鐵

其他國藉居民:
各有各做, 自由發揮

9月8日 (日) 2PM
香港人權與民主法案集會
美國駐港澳總領事館

壽終正寢
除左恭喜都唔知講咩好
congradulations
呢班人最終會裡外不是人
以為自己出黎講兩句就有班人幫你埋單

改名做護旗手食堂/深藍食堂咪大賣囉,撐警果然係on99
老老柒柒,梁家輝啲大陸人識你老鼠咩,比幾十蚊睇你條老野切菜吹水做乜撚
然後碌柒咁返香港上
黃絲就唔睇呢d 垃圾戲,
而藍絲就送飛先入場撐
幅海報個深字咁似屎
似做車房多過做廚房
賺到笑
我好懷疑有部分人根本睇完張poster 發現搵唔到戲名而唔去睇
抵佢無人睇
大陸人都唔會睇啦,當人傻仔咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞