我正式宣佈,香港第一大係樹仁!!

484 回覆
3902 Like 15 Dislike
八大攞資助追排名造成重研輕教的現象愈來愈嚴重樹仁唔攞教資會資助,教授無咩跑數壓力,所以都唔洗TA幫手教書(唔排除係太窮請唔起)
Exact7ly,係八大讀真係要好小心reg課
其實都有唔少認真教書嘅老師嘅,但就成日被u policy同admin鍊住春袋咁,又有啲西客學生亂投訴,我幾位教授都成日自嘲係academic prostitute
仲用緊嗰啲活版印刷呀?
今日最新:

各位同學和老師:

新的學年已經開始,但這個學年與以往的很不一樣。在過去的多個週末週日,各區的示威集會遊行演變為衝突場面,暴力程度愈趨激烈。眼前的香港已變得陌生,不再像我們多年熟悉的家。

我們經常告誡提醒,大家切勿參與任何形式的暴力行為,因為仇恨和暴力不可能解決問題,只會令參與者墮落仇恨和暴力的旋渦深淵。在此,我們再次強烈呼籲各位同學,不要被仇恨支配,萬萬不要置身暴力之中。

樹仁的校訓是「敦仁博物」,意思是指學習是為了讓大家做利人利己的事,貢獻社會。大學校園是安心學習,思考研究的地方。我們在盡力守護的同時,期望同學們亦應珍惜支持,讓這裡能繼續成為求學求知的淨土。

做人做事做學問,從來不是一蹴即成的過程,關鍵是律己以嚴,持之以恆。水滴石穿,專心不贰,任何事都有成功的可能。暴風過後,陽光終會再現。

謹以這幾句話,與同學們分享,共勉。

胡懷中
做人做事做學問,從來不是一蹴即成的過程,關鍵是律己以嚴,持之以恆。水滴石穿,專心不贰,任何事都有成功的可能。暴風過後,陽光終會再現。
暴風過後 陽光終會再現
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞