眾籌/自發免費派蘋果日報

76 回覆
53 Like 3 Dislike
我是年輕人
你身心皆老🤭
熟到爛左
熟到爛左
歪惱羞成怒
大佬呀你唔好咁黐線啦
u=0.3 cents (fact checked)
學佢
港男大戰大陸妹 活學活用政府官腔
https://lih.kg/1470112
我老豆老母智力低到文匯個d 垃圾紅媒寫咩就信哂

其實我想出錢訂蘋果朝早派報係屋企門口......
but 好似已經好耐無呢種服務...
咁不如眾籌出真正連登日報派。。。
我是po主,回答一下大家的問題
https://lihkg.com/thread/1474188/page/1
有得搞!
之前都諗過
我試擺兩份,觀察了40分鐘,看有什麼人經過,什麼人會攞/不攞。

7分鐘,買外賣回來的中佬取1份
23分鐘,看更疑惑自取一份看看頭版😱,然後,幫手放平d擺返底?!😌

全記錄如下,無特別寫都是沒見到報紙直接行過。

師奶
OL
阿伯
買外賣回來的中佬取1份
4個放工男人
媽媽和女
放工OL
一家3口外出
西裝外出男
青年男
父子
3放工OL
!過了23分鐘,看更疑惑自取一份看看頭版😱,然後,幫手放平d擺返底?!😌
一家3口
拐杖老太太,望幾下,沒取
年青人
拖夾師奶
6放工男女
小朋友
9放工女人,兩個望一下沒取
3外出青年
放工女
外出青年
一家3口
6放工男人
師奶
放工男
情侶與狗
OL
母女
年青人
放工男
男人與狗
母子
父子
4放工男女
2街坊
1家3口,爸爸望一望頭版
情侶
情情侶與狗散步回來
眾籌都係一個可行方法
回答一下大家問題。
Q. 可否傾一個平價
A. 我搭到的蘋果日報聯絡,下周左右可以和我傾

Q. 連儂牆更有效 / 廢老不看報紙 / 廢老拿去回收
A. Why not both? 我家有長輩不看連儂牆,不看電視,不買報紙,但看免費報紙。我家屋苑朝早不少師奶特意落樓取報紙看。我想是不同的受眾。

Q. 不如派宣傳單張 / 黑紙
A. 我目標是每朝取免費報紙的師奶,她們多數不取未傳單,她們想看的是報紙。如果要我自己印另一份報紙,一來我沒這能力,成本也未必比買蘋果平。

Q. 為何要益蘋果日報
A. 在返送中前我一份蘋果都無買過。奈何非紅紙媒只剩蘋果,所以大家之前才$3訂閱蘋果吧。

Q. 蘋果有平價,願意幫忙派1000份
A. 多謝!如何找可信的人有效派發,也是我未想好的問題。希望大家可以教路。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞