突發[力推置頂]槍 傷 少 女 朋 友 回 應 警 察 言 論!

491 回覆
1893 Like 25 Dislike
push
加油
up
除咗多謝 真係唔知講咩
係嬲到唔知講咩
721 811
721 811
支持!!!
我只係想理性分析事件,阻人上機的行為係做得唔好,請問遊客有幾多人,香港人被克警使用過分武力,大多數遊客有冇出來指責,佢地的領士官,有冇出來指責克警和香港政府,遊客唔係長期留在香港,遲D走對佢地只會做成不便,但係阻遊客上機,會對政府和北京,航空公司造成壓力,北京要10月1日前清場,之後大清算,你看國泰就知道,所有參加過這場運動的人會有各式各樣的追究,過往的運動,日晒雨林,受傷的受傷,拉的拉,比克警圍打的多的是,但在機場有遊客,有機場保護市民,易守難攻 ,在機場大家只要捉鬼,拍攝佢地的所作所為,吳好分化,可長期抗爭,對抗一個不公義的政府,5年10年都可以,雨傘失敗在於長期留守,在機場無必要留守,只要機場講暫停,便可以回家,真正做到,不被捕,不受傷
樓主,有個外籍記者當時喺現場,遲啲有需要可以聯絡佢

那位少女面部中槍前,我跟她距離非常近。

位置是彌敦道與柯士甸道交界附近的巴士站旁,當時全是救護員和穿鮮黃色衫的人,反映他們並非示威者,而且相距警署門外衝突的主要地點很遠。基本上所有示威者都在彌敦道往南方向,很遠很遠的位置。

少女中槍前約5分鐘,我親眼看見並聽得到有白色的投射物,在我臉旁飛過。那不是催淚彈罐,因為它發出了一下「嗖」(swish) 的聲音,而且擊中店舖時是無聲的。我當時的衣服明顯是黃色和橙色。我回過頭來,面向警署的後方,隱若看到個漆黑的露台,上面大概站了3人。我想,平常夜晚應該沒有人會察覺這露台的存在。

我毫無懷疑地相信,他們當時想射我的頭,只是射失了,因為我身邊幾米範圍內一個人也沒有,也肯定沒有任何黑衣示威者。我在牆後蹲下,躲在一棵大榕樹後面。

大約5分鐘後,少女在距離我15米的位置中槍。我毫無懸念的相信,無論是誰開槍,他們肯定看到自己開槍的目標,很明顯就是救護員或傳媒。
https://www.facebook.com/567628880005099/posts/1952934661474507?s=1065198670&sfns=mo
另外佢仲去返現場拍咗條片講事發經過
https://www.facebook.com/567628880005099/posts/1955013107933329?s=1065198670&v=e&sfns=mo
收到
現階段 我地專心照顧家姐身體狀況先
其實野交左俾律師代處理
片相靠大家back up
已身心俱疲
謝謝大家

機場手足努力
根據日內瓦指引:布袋彈只可向下半身發射,
絕不應瞄準頭部,否則 屬 非 法 使 用
push
樓主,有個外籍記者當時喺現場,遲啲有需要可以聯絡佢

那位少女面部中槍前,我跟她距離非常近。

位置是彌敦道與柯士甸道交界附近的巴士站旁,當時全是救護員和穿鮮黃色衫的人,反映他們並非示威者,而且相距警署門外衝突的主要地點很遠。基本上所有示威者都在彌敦道往南方向,很遠很遠的位置。

少女中槍前約5分鐘,我親眼看見並聽得到有白色的投射物,在我臉旁飛過。那不是催淚彈罐,因為它發出了一下「嗖」(swish) 的聲音,而且擊中店舖時是無聲的。我當時的衣服明顯是黃色和橙色。我回過頭來,面向警署的後方,隱若看到個漆黑的露台,上面大概站了3人。我想,平常夜晚應該沒有人會察覺這露台的存在。

我毫無懷疑地相信,他們當時想射我的頭,只是射失了,因為我身邊幾米範圍內一個人也沒有,也肯定沒有任何黑衣示威者。我在牆後蹲下,躲在一棵大榕樹後面。

大約5分鐘後,少女在距離我15米的位置中槍。我毫無懸念的相信,無論是誰開槍,他們肯定看到自己開槍的目標,很明顯就是救護員或傳媒。
https://www.facebook.com/567628880005099/posts/1952934661474507?s=1065198670&sfns=mo
另外佢仲去返現場拍咗條片講事發經過
https://www.facebook.com/567628880005099/posts/1955013107933329?s=1065198670&v=e&sfns=mo
收到
現階段 我地專心照顧家姐身體狀況先
野交左俾律師代處理
片相靠大家back up
已身心俱疲
謝謝大家

機場手足努力
睇完唔推都得
只係唔想有人咁易受影響比人帶風向
亦都唔想阻到熱門有用po

[中計撚、散水撚、捉鬼撚入黎]「做法不完美,但可接受,要改善。」
https://lih.kg/1467374
明白 咩派都支持
由其勇武 要愈戰愈勇
入機場 以眼還眼
<<<手動 轉自中環私家醫生:>>>

警察記招提及有警察在示威中有二級燒傷,藉此緩減警察打爆女仔眼睛的責任。
甚麽是二級燒傷呢?
原來起水泡已經係二級燒傷,皮膚局部燒傷,依然在有痛楚感覺咁解。
二级燒傷的嚴重程度在於位置,如果燒親眼睛就係嚴重受傷。 如果是小腿燒傷,通常都係可以敷藥後痊癒。與打爆眼及有永久傷殘不能相提並論!
lm
加油 要吉人天相🙏🏻🙏🏻
大大力推!!!
成世
仲要有後遺症

如果係我 成世都唔想照鏡…
家姐要堅強d!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞