聯合國人權律師對8.12塞機場有小小建議

748 回覆
3922 Like 12 Dislike
推 有埋英文教學好正
721 811
【機場攻略 — 免費觀星,貴賓室,禁區購物指南】
得知最近舉辦的萬人接機活動,效果如何不得而知。
而政府及警察繼續變本加厲,直接描頭射擊引致爆眼、無差別地鐵站內攻擊、站內催淚彈、扮示威者及插贓嫁禍等下三流手段。除了無恥外我沒有其他字眼可以用,8月11又是一個令人難忘的一天。

亦因為咁,和你飛絕對有機會演變成和你追星或者和你購物,大家可以直入登機,近距離看看明星、或者機師及朋友等。而如果你持有頭等機票更可以使用貴賓室服務啊~ (貴賓室KOL我敢認第一,無人敢認第二啦掛。)

如果我突然有事不想飛,取消航班手續費是多少呢?
是零啊!
是零啊!
是零啊!

因為基本上如果你買全費(Full Fare)機票,不論頭等、商務或者經濟,即使你登機後有任何理由要取消航班,航空均沒有權阻止,並且可以全費退回。
(國泰,澳洲航空適用,其他航空公司請於購票前查詢清楚。)

而根據航空條例規定,只要有人在客機後,並在起飛前要求下機,基於安全考慮,全機乘客需要落機重新進行安檢才能再登機。即使唔洗全機人落機,他們需要在茫茫的行李當中找回你的卸下(Offload)。航班快則延誤半小時,慢刖兩小時,而機場的泊位有限,只要同時有幾個泊位有延誤,骨牌效應就即刻出現。

可恨的事情就是,你沒有違法,亦沒有影響到航空安全、警察捉不了你,航空公司還要賠你全票價錢,這班可恨的小強、追星族太過份啦!
我知道非常時期要用到非常手段,但我利伸,我絕對唔建議咁做架!
遲下搞到我無得免費入貴賓室點算啊?
借位

小心俾錯Tips,記得改0 Tips

【超突發】G20團隊回歸!同攬炒聯手眾籌!8.17 全球反擊8.11 戰爭罪行!
https://lih.kg/1452870

廢除香港法例第232章 《警隊條例》
https://lih.kg/1452971

Push
口號最好有多啲英文版啦
靜默抗議
721 811
push
已bookmark
Push
啱,應以外國人角度嘅角度去宣傳,煲大室內放tg
借個位

轉載:機場資訊 from 頭大大機師facebook
https://lih.kg/1453233
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞