Trysail討論區6 今日係全地球最黑暗既一日

1001 回覆
1 Like 1 Dislike
你們就是這樣

你也是
你們就是這樣

你也是

no
🤢
🤢

🤤

🙄

🙄

🤡

🙄

🤡

🤢

🙄

🤡

🤢

🖕🏻

🙄

🤡

🤢

🖕🏻

😶
下午好!
晚了寫了,
不過Sphere演唱會,
2天的時間順利地結束了!
來到的各位,
非常感謝大家! !
噢噢噢噢,好開心呢!
太開心了 太開心了,
會一直想念著代代木的。
與大家度過的時光,
真的很寶貴,
與Miracle互相呼應著,
好幾次地這樣想到。
初次站在代代木上是20歲的時候。
大家的祝賀使我很感動,
回想起來就像是昨天發生的那樣。
更忘不了在這個時候演唱了カラフルダイアリー的回憶,
在這次的演唱會的單獨演唱的部分裡也演唱了。
壽Dash就是從這裡開始的呢。
而且曾經有著颱風濺起的直擊,
在BEST live裡也有著mission in truck,
還有首次嘗試的Sphere Fes。
每一個都有著滿滿的回憶。
特別是想起大家的很多的笑容。
每個人也有著各種各樣的回憶,
不過在裡面有著屬於4個人的回憶,
是最強的,強大的,無敵的。
對於各位來說,
也是有著那樣的回憶的話 我會感到很開心的。
而且這次有著重要的事情要說出來。
Sphere會在從6月開始的巡迴演唱會之後,
面向著2019年的10週年,
會進入音樂活動的充電期。
因為在第一天是由我說出來,
所以如果煽動了而使大家感到不安的話,
很抱歉。
但是,
把這個事情說出來,
是不想影響到當時場上的高漲情緒...。
不管哪個都不是解散呢!
我們是非常樂觀地展望著未來的,
用了這1個答案來回答,
感到了Sphere的可能性正逐漸地展開著。
那個,同時在充電期間也是,
當然還是會作為1名聲優 演出者,
作為歌手而進行著活動。
還會在Sphere10週年的時候,
把POWER UP了的大家聚集在一起,
為了在充電期間也能得到非常棒的經驗,
完成很多的製作活動而努力加油的。
Sphere在進入那個充電期間之前也發表了巡迴演唱活動呢! !
「LAWSON presents Sphere live tour 2017 “We are SPHERE!!!!” 」
這次很厲害呢。 。 。
神奈川
北海道
福岡
靜岡
宮城
大阪
東京
德島
富山
埼玉
台灣
愛知
因為這個時機能有著初次去到的地方而感到很幸福,
有著久違的會場和地方也感到很開心呢。
有著全國,
更有面向著世界的巡迴演唱就好像做夢一樣。
很感激。 。 。
這次巡迴演唱的標題是“We are SPHERE!!!!”,
不用說我們就是Sphere,
不過是堂堂正正的Sphere,
能挺起胸膛對一直以來應援著的各位說到,
這是多虧了有著支持著的大家在呢。
因為那樣的各位也是Sphere的一員,
所以希望大家也能挺起胸膛地說道“We are SPHERE!!!!”呢!
是以這種想法來決定標題的。
與全國的,
還有全世界的“We are SPHERE!!!!”的各位見面,
從現在起就很期待著呢。
現在,
在sphere portal square上提前預訂受理中。
因為這次也有著附有門票的周邊,
所以要查看一下哦☆
也就是說,
Miracle Sphere再一次地,
真的非常感謝大家! ! ! !
那個景色一生都不會忘記的。
在今後也一直會是我們的"Home"的代代木,
非常喜歡呢。
很感謝到現在為止的時光,
在今後的Sphere也請多多指教呢!
p.s.
今天的照片是,在第2天拿到的,
360度照相機的照片。
好漂亮哦~! ! [圖片]

姐係10周年先再返代代木收皮
too long didn't read
Up乜鳩呀
問壽仔
會唔會遲下無嘢撈架
🤢
🤢
揮駝揮駝
🤢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞