突發!! 美國國會回應元朗警暴!!!!

840 回覆
5752 Like 23 Dislike
You owe HKPF an apology

以後文宣出圖 中英文一齊出!!!
想睇美軍vs黑警
請你們懲罰香港吧
係咪叫蝴蝶效應
Dog house this way! sir!
眾議院外交事務委員會主席華盛頓代表艾略特·恩格爾今天就香港局勢發表以下聲明:

“我對警方為應對香港的和平抗議以及元朗地鐵站對記者的警戒行為的殘暴行為的報導深表關注。我促請各方保持克制,並呼籲香港政府維護其對法治的承諾。過去幾週警方暴力行為的指控玷污了香港在善政和公平司法方面的國際聲譽。

“此外,北京對”激進抗議者“的反應和宣傳描述越來越嚴厲,因為”外國干涉“這些忘恩負義的搗亂者進一步揭示了中國共產黨繼續試圖削弱使香港成為獨一無二的自由和權利。

“這些抗議活動起源於對香港引渡法提出的有問題的修正案的回應,但持續的不滿情緒清楚地反映了香港政府與其人民的願望之間更廣泛的脫節。我希望行政長官能採取一切措施,正面解決這些問題。」
好似有巴打翻譯咗啦

等睇屌侵侵

日日Twitter 恥鳩笑佢地
人地國家國會回應仲快過自己地方政府
Given that對面睇得明毅進式英文
話us 口up up
唔該睇下McConnell 琴日講乜

唔識McConnell 既人
唔該睇番當年美港關係法起草
邊個美國議員畀香港特殊待遇地位
應該係講上星期
美國同口交部一樣 求你快啲出手啦
第二段係重點,好消息要來了。
外國乜乜勢力干涉內部事務 blah blah blah
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞