帝吧解散左啊 連登出征即刻收佢皮

820 回覆
5532 Like 19 Dislike
快啦,同有錢佬一齊攬炒
爱国是神圣和庄重的,需要每一个人去捍卫。
任何失去理性的、违反道德法律的言行,
都是在亵渎这种神圣,也是在玷污爱国这庄重的字眼。
在热爱祖国的问题面前,帝吧一直是理性客观的。
帝吧吧友深知并早已在帝吧经过多次讨论达成共识,
任何非理性的行为不会解决任何问题。
这里做出声明如下:
1,帝吧不鼓励、不组织、不认可任何不理智客观的行为。
2,相信国家能处理相关事情,要理智认知、绝对信任、理性表达。
3,不被任何不良势力煽动利用。不理性的爱国言行只能加剧我们的内部矛盾,
破坏团结氛围。从而亲者痛仇者快。
帝吧只有本吧一个,其他平台的“帝吧”皆与本吧无关,
也就是说,其他平台的“帝吧”皆为假冒,因为帝吧是本吧特指名词。
帝吧一贯认为,爱国不需要理由。
帝吧也非常确定,爱国需要热情,更需要理性,
爱国需要理性。理性就是要符合道德标准,就是要遵守法律规定。
我们在表达爱国热情前,必须让自己冷静下来,想想什么能做,什么不能做;
思考做了会产生正面效应,还是负面影响。
热情与冷静并不矛盾,感性与理性并不冲突。
无论何时何地,我们都深深爱着伟大的祖国,
我们都要用理性的言行为祖国增光添彩。
帝吧吧友定要秉承“理智爱国”的态度。
不要被煽动,不要去跟风,不要去造谣,不要去传谣。

肯定係外國勢力 應該捉哂帝吧班人
實名咋嘛 行得正企得正怕咩呀
國家應該多謝香港人幫解放軍徵兵啦
呢班廢柴五毛都做唔成,唔當兵仲有咩柒用
仲想「反滲透」連登
連三毛都拆解埋中共請出新招
係身陷匪區義士做嘅, 連登仔唔好去成功爭取, 唔關連登仔事
真心一問
其實真係連登做嫁咩? 好似不乜見到行動Post
一黎就係班大陸狗哭喪圖
無錯
大陸海外華人果邊有班hacker專追擊牆內5毛
無知一問乜野係「帝吧」?
百度既「吧」?
咁快玩爛左
高技術人員在支持
班井底之蛙睇得多官媒就真係以為港燦咩都唔識
其實最撚弱智就係你地呢班無知腦殘
某日夜晚通知帝吧係時候蚵夜尿了
仆街 報佢參軍我都笑到仆街,衣加仲要解散埋
香港人團結起來真係好恐怖
唔明, 成編野都係繁體字?
參軍超有喜感
真係有冇廢到咁真係小學生都唔會中伏啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞