關心香港的台灣社運者--對元朗事件的淺見

1839 回覆
7681 Like 16 Dislike
冇錯,同警察打就會變違法組織,但係同黑社會打就係協助執法,公民逮捕權
光復香港 時代革命
push
唔肯定民團好唔好,但係我覺得一定要話到俾所有人聽,每次遊行都會有自衞隊保護遊行人士。
而家出黑社會就係想嚇d 和理非,減低佢地出黎遊行既意慾
我無野講
Push
光復香港 時代革命
死台灣佬,日本倭寇遺孽,你滾回去搞你的台獨好了,做日本藩國,唔好走嚟搞我哋嘅香港, 然後隔岸觀火拍手掌, 香港比台灣好百倍,唔好因為妒忌香港而家想搞亂我哋。
我無野講
[quote ]四、我認為可行的路徑:
經過以上的分析,面對黑社會威脅,我認為香港下一波社會運動的解方在街頭與網路。在街頭,我們必須趕緊聯合所有政治山頭,無論是香港眾志或是勇武抗暴或是香港民族黨,來組織一支民團隊伍。這支民團隊伍人數不用多,超過50人的勇士就已經是相當可觀的街頭戰鬥力(請搜尋:"蠻荒島嶼社",實際人數應該不滿50,但每戰必捷)。重點在於,遇有黑社會份子向陳抗運動尋釁滋事時,這批隊伍必須能迅速抵達現場,與黑社會對抗,讓陳抗能繼續進行,並保護無辜民眾。而這裡的對抗不只是吶喊示威,而是真的拳腳相見。在台灣,統促黨為什麼不敢到台南高雄作威作福?因為那裡民風剽悍到他們不敢去(請搜尋"超宇宙無限愛國滅共聯合大同盟")。香港人連布袋彈都不怕了,會怕棍子? 除了在街頭,我們也必須在網路上給予這些奮不顧身的夥伴最強力的輿論火力支援。他們在街頭流血,我們在室內敲鍵盤;如果連這點幫忙都做不到,以後不要跟大家說理想。輿論戰的重點在於,要讓社會大眾知道,陳抗者不是亂源,我們是維持秩序、保護弱小的一方,真正的社會亂源是率獸食人的政府、袖手旁觀的黑警以及恃強凌弱的三合會。
[/quote]
我覺得分析得幾好
是撚但啦

繼續推
push
謝謝台灣
光復香港 時代革命
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞