21號去金鐘請自備核彈

762 回覆
4030 Like 25 Dislike
聽講有人學好左天馬流星拳
重要!!!!!

[red]人人都整得一氧二化氫

1.是酸雨的主要成分
2.對土壤流失有促進作用
3.推動溫室效應
4.腐蝕的成因
5.攝取過多可能導致身體不適
6.皮膚與固體形式長時間接觸會導致組織損傷
7.吸入肺部可能致命
8.處在氣體狀態時可能引起嚴重燙傷
9.在癌末病人腫瘤中發現這種物質
10.對它上癮的人離開168小時便會死亡
11.將它運往高處經常得耗費體力與電力
12.使人類陷入戰爭
13.儘管存在高風險,依舊經常被用使用於各種殘忍的動物研究
14.美國海軍有專門傳播這種物質的單位
15.全世界的河流與湖泊都被它污染
16.經常配合農藥使用,導致農產品受到污染
17.作為某些「垃圾食品」和其它食品的添加劑
18.某些屠宰場在肉類添入這種物質,影響消費者的利益
19.政府和眾多企業大量使用它,對危險視而不見。
每一名死者生前曾接觸過一氧二化氫!!!!

極危險!!!!!
兄弟爬山
我揸GP-02幫手射完核彈返去食飯
應該練打狗棍法
你當我練石破天驚拳定玩自爆嗰班
我得滅盡龍, 唯有照帶啦
核彈會唔會誇張得滯啊,整斷啲手指咪弊
[一定要去]今晚金鍾要人呀!!!!!!我地需要陳伯!!
https://lih.kg/1318400

p勾結外星勢力予以最嚴厲譴責
Gp02A 搖L準備
最低成本既方法,又減低傷亡,和理非都可以幫手
請幫手推!!

警告你地唔好再屌警察老母
https://lih.kg/1317630
依個post 笑死我
驚方已配備生化防幅射衣進場
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞