[多圖極急] 屌你老母 智能燈柱殺到黎油尖旺

1145 回覆
1680 Like 18 Dislike

此致政府資訊科技總監辦公室

就 貴府於上星期(7月4日)向油尖旺區議會提交文件,建議於油尖旺區安裝合共11支智慧燈柱一事,本人作為油尖旺區居民暨香港市民,向 貴府提出以下疑問:

智能燈柱之受眾。香港政府所運用之資金為納稅人所繳付,絕對有責任公開就任何使用資源的題案,讓各持份者能參與討論。若智能燈柱的受眾並非油尖旺區居民,或其已有代替品,本人或有理由作出動議。
智能燈柱計畫有否對市民作出公開諮詢。於油尖旺區加裝燈柱一事之受眾並非僅限於油尖旺居民,其影響之廣泛,甚及於油尖旺區的大陸遊客、學生及遊經市民。香港政府常自喻為人民公僕,在公佈任何措施前亦聲稱會諮詢大眾意見,本人因此寄望 貴府能開誠佈公將智慧燈炷之相關文案公布,以療市民之憂患。
智能燈柱之功用。香港政府一再強調智慧燈柱並非用於「監控」,更沒有人臉識別功用。本人作為香港市民,對政府政策絕對支持,但亦對政府部門的政策感到好奇。相信智慧燈柱的構造並非政府機密,現請 貴府公布智慧燈柱的工程圖件,加深支持政府的市民對政府施政的認同感。

香港特區的體制是一層政府負責三層職能:包括獲中央授權的高度自治職能,全市的行政職能和地區管理的職能。「民生無小事」,而民生問題往往和地區管理息息相關。若 貴府
在油尖旺區執行此政策前並沒有諮詢區議會主席、與議員詳談地區之事務,是否代表政府機關在在地區事務上事事包攬,拒絕採納民間智慧,更減低了民間的主動性和積極性。
為鞏固香港特區政府的合法性,本人誠惶誠恐,寄望 貴府切勿以一言堂行事,就「智慧燈柱」一事與市民進行深入探討,與區議會諮詢議員意見,並公開資訊其他地區,包括並不限於十八區居民及大陸旅客,保障市民及遊客的知情權,一齊締造新的和更緊密的夥伴關係。

專此候覆

熱心的香港市民敬上

二零一九年七月十一日

cam當然冇啦
鬼唔知用電腦軟件辨識咩
夾埋一齊推
mon到你曳曳就夾你番大陸
首批安裝於觀塘及九龍灣的50支智慧燈柱已投入運作
有冇人組隊拆左佢?
任何好野去到強國手上就變質
警察法律科技化工etcetc
呢個唔沉得!
Push
遊行集會要有一個訴求係收回呢啲燈柱
唔理就升級拆撚左佢
屌你呢個就好似柏林圍牆咁
完全係極權嘅象徵
咁樣又可以引起關注

那裏有壓迫 哪裏就有反抗
推啊 大陸已經有版睇 唔可以比佢係香港發生
政府用GMAIL
唔信囉
點?
奶粉 水
香港政府己經失信
粵港澳大灣區 但不包括香港
你信?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞