【 突發】第六波攻勢!熱心支援鄭若驊丈夫集資上市計劃!第二篇FT 投稿同步出爐!

2327 回覆
7722 Like 13 Dislike
【 突發】第六波攻勢!熱心支援鄭若驊丈夫集資上市計劃!第二篇FT 投稿同步出爐!

致各位真正香港人、傳媒、連登仔:

我地頭三陣攻勢主要 爭取取消港共英美澳護照、向國際特赦組織、聯合國投訴警察及指揮官違反人道公約。

第四、五、六陣攻勢主軸就係關心鄭若驊律政司長以及其加籍家人兼商人潘樂陶。

有鑑於潘樂陶之集團 —— 安樂工程再次申請上市,謹此宣布,我地已經代廣大香港市民去信 香港證監會、香港交易所 熱心舉報當中潛在問題與細節,保衛香港證券市場。

信件部分細節如下:

HKSFC、HKEX

另外,我地將潘樂陶係網上零散公開資料重新組合、研究,整理出一份文件列出鄭若驊一家 潛在未申報物業
誠邀各大傳媒下載文件,一齊跟進調查!

https://drive.google.com/file/d/1HUe58ujw4F6fJTh5_FmJcsPv65_Y9gdX/view?usp=sharing

與此同時,我地已經同英國Financial Times 建立良好關係,繼續合作。
我地第二篇投稿已經刊登於FT實體同網上版。請大家支持FT為香港持續發聲!

https://www.ft.com/content/91112c00-9745-11e9-8cfb-30c211dcd229

除咗FT,我地亦都同各大國際媒體建立緊直接溝通渠道同良好關係

喺未來攻勢,我地唔排除會經國際媒體,直接公開舉報港共政府、保皇黨及其家人之外國護照、海外資產問題,餘生共享大灣區榮耀。

香港人寧死不降!
港共政府立刻面對群眾,回應訴求!
攬炒巴
我愛你
up
我愛你
攬炒巴好惡
推!
Push
推熱門
push
原來係安樂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞