[674]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續及IONE討論區(447)矢吹奈子お誕生日おめでとう

1001 回覆
12 Like 3 Dislike
點樣事前登錄?

撳事前登錄再入email
係咪要follow埋啲sns?
唔洗 收到email就搞掂 不過我就follow埋
唔該

其實係咩黎?
遊戲中用到既角色卡,應該多啲星,數值勁啲。
得娜B著深色衫🤔c位🤔

冇人貼
今日權隊長都有IG post, 都係無人貼
呢條友癲架
我以為ig大家都好快見到 所以無貼 下次會貼了
唔好咁話佢喎 人生巴好大付出架
Tmi
下次去秦國了 咁近
我見秦國啲片好似冇乜暴龍?
唔沙甸魚feel既
190619 non-no雜誌八月刊 仁美part

“金采源X本田仁美
互為1pick的二人講述的相親相愛talk!

採:天真爛漫的仁美好可愛,會想要照顧她
仁:從臉到聲音甚至氛圍,採源醬都是我的type

【為了回歸準備語言學習……互相的存在也是刺激! 】

仁:實際上,《PRODUCE48》的時候開始採源醬就是我的1pick! 聲音乾淨漂亮,青春的氣質也富有魅力,最重要的是臉是我的type(笑)。
採:我也是,在節目上第一次認識仁美的時候就覺得她特別可愛,從那以後就一直是我很在意的存在。
仁:現在也是,也會牽著手走路,真的是像姐姐一樣的存在!
採:天真爛漫又可愛,所以不經意間就回去照顧她(笑)。
仁:兩個人的時候,相互教對方學習日語和韓語很多呢。
採:最近也是,總是從仁美那裡學到日語自然的聲調。
仁:我特別尊敬採源醬,覺得很了不起的一點是“表現力”,帥氣的歌曲和可愛的歌曲都能消化成像自己的東西一樣完美表現。 在做韓國的迷你二專《HEART*IZ》回歸準備的時候,練習舞蹈中會悄悄看她的表情學習她。
採:我沒發現誒(笑)! 仁美在收錄曲《Really Like You》里和珉週一起參與了作詞。
仁:嗯,不用說用韓語寫詞,寫歌詞這件事本身我都是初次挑戰。 首先先用日語思考以後翻譯成韓語,但是有時候也總是找不到最恰當的表現。 應該花了很長時間……是格外充滿回憶的歌曲。
採:我一直在很近的地方看仁美抱著頭寫詞。 這是我自己也很中意的一首歌曲。 第一次看到完成版歌詞的時候,還吃驚過“到底怎樣才能想出這麼棒的句子啊”。
仁:謝謝❤️ 採源醬不是為了回歸把頭髮染成粉色了嘛! 因為不管什麼髮色都合適感動到了!
採:真的嗎? 染髮的時候還有一點不安,能被這樣說就好了。 最近仁美一直把掉下來的劉海梳成中分呢。 這種有點大人感覺的氛圍我也很喜歡心
仁:雖然有點害羞,但是很開心! (笑)! ”

翻譯:kumori
資源:狐狸
唔夠殘巴癲
yena係nako既快樂泉源
nako係me既快樂泉源
New items available at the #IZONE_BuenosAires Pop-Up Store:

- Random acrylic key holder (12 types)
- Random badges (12 types)
- PVC strap (12 types)
- T-shirt

Goes on sale 6/21 (tomorrow)
https://t.co/5UrnSF6IAv
#IZONE #아이즈원 #アイズワン https://t.co/psy39X1Iea

好在唔會出卡同生寫
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞