[674]PRODUCE48之曺柔理以外參加者後續及IONE討論區(447)矢吹奈子お誕生日おめでとう

1001 回覆
12 Like 3 Dislike
咩事
第5跌落14
新人留名
奈子隊電台購物賣毛巾
椰奶:這是一條超級毛巾
惠元:我餓了
奈子:因為它是超級毛巾 一碰到它就會有不可思議的事情發生 姜醬你碰一下
惠元:(碰一下)我吃飽了
奈子:這毛巾碰一下就會睡著 姜醬你碰一下它
椰奶:不要說謊 姜醬你碰一下
惠元:(碰一下)😴😴
椰奶:她睡著了
奈子:有了這毛巾就可以交到男女朋友
椰奶:不要說謊
奈子:椰奶歐尼 這是件偉大產品
椰奶:現場直播好緊張哦
奈子:看看nako吧
椰奶:徹底迷上了
奈子:大家看到了嗎 這是一條超級毛巾
©hyewona_
https://twitter.com/hyewona_/status/1141326008190230528

仲有蛋糕收

由聽眾上網投票,在兩分鐘裡面得了13萬票。櫻花和仁美隊得票數差不多,但獲勝的奈子隊得票是兩倍!
【村重西野YouTube提到櫻花】坐等村花YouTube合作[害羞]村重每次都放話結果拖超久,這次終於要成了嗎!!!
https://www.weibo.com/tv/v/HzFF6j6EF?fid=1034:4385013115070518
Blur blur地,份外美
仲以為塊爛布做乜會贏左第一名
後面奈子同椰奶扮男女朋友個part仲搞笑
我等中字 應該有人整掛 除左奶都有上電台...
奶未夠秤唔上得
不過錄左啲音效喺咁俾個主持人播
每日任務
P社
感覺開始又跌返落雨革中段個困境, 就係衝又死唔衝又死...
原來小嶋陽菜真的來了演唱會

前面說到ayayaya很多扭脖子的動作

kojiharu桑來演唱會了!因為最後沒時間問候,所以兩人電話了
小嶋陽菜:為啥你變得能扭脖子啦
(所以才想起來提)
宮脇咲良:因為被教了很多
小嶋陽菜:誒,斯國一
(真可愛)
小嶋陽菜:真的,頭發長了也很可愛

彩燕也聊了,當時就在旁邊,因為不知道是誰
宮脇咲良:kojima桑噠呦
彩燕:大頭?
宮脇咲良:不是!haruna桑噠呦
彩燕:haruna醬?誰?你好~
小嶋陽菜:啊,誰?你好~
(兩個人都是平語)
彩燕:stage咋樣啊
小嶋陽菜:很好哦
(明明是第一次見面但搞成多年老友一樣的說話方式兩個人都太可愛)
好耐冇上黎
原來果日見到果個真係娘娘
開左場一陣見到個戴帽女仔由保安帶入黎坐
望過去已經覺得幾靚,果陣以為係唔知邊個成員既屋企人
訓練順利嗎?
咁正
禾櫻外婆好感性 我見到櫻長髮都想喊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞