聲優愛好 [5] 田所梓之安已不自選三餸撈麵

1001 回覆
6 Like 1 Dislike

佐倉
有冇巴打去afl, 諗緊去唔去
嗰po無人ge

嗰po無人ge

近排少左news

渣渣480

渣渣480

大受好評且得到《這本漫畫真厲害!2015》、《下一個爆紅的漫畫大賞 2015》、《全國書店店員推薦漫畫 2015》等大獎肯定的《魔法使之嫁》在推出過 OAD 動畫後,這次終於正式確定了 TV 動畫將於 10 月冬番播出的好消息囉!
故事從敘述一個被拍賣競標的少女「羽鳥智世」開始談起,紅色頭髮的她與生俱來擁有看到超常之物的能力,因此導致她的不幸經歷,顛沛流離的她最後在一個神祕的拍賣會場被競標,被一個神祕的魔法師艾利亞斯出高價買下,並把她當成「徒弟」和「新娘」,也因為這樣她心中停止已久的時間開始慢慢地運轉了起來……
等不及的粉絲們,可以先找隨著漫畫 6、7、8 集發售的三集 OAD 動畫來看喔。
聲優:
羽鳥知世:種崎敦美
艾利亞斯:竹内良太
ルツ:内山昂輝
嘉兒琦:遠藤綾
三浦理一:櫻井孝宏
官網:http://magus-bride.jp

渣渣480

可惜而家冇唒480

無獎競猜

之前twitter睇左

無獎競猜

之前twitter睇左

茅原?

魚 好大既魚

魚 好大既魚

今年AJ好多野睇
神仲要走成四五場

魚 好大既魚

我仲生存緊一定係為左依30分鐘

魚 好大既魚

我仲生存緊一定係為左依30分鐘

有結婚生放送就唔係咁講啦
BTW我唔知邊度可以睇番NGNL

渣渣480

可惜而家冇唒480

有歌list
http://www.surveygizmo.com/s3/3366353/Anisong-fantasy17-HK

影星佐倉
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞