我宣布連登決定原諒林鄭月蛾

5001 回覆
274 Like 26285 Dislike
屌你老母臭閪
唔做污jo野!
做乞衣
抵被人屌

我屌你老母
每日一個六毫八?
不了不了
泛民支持者出黎回應吓
一毛
分化能
仲推緊
于品海
PaulPogba:有圖 renee呢排冇人包好等錢洗?
https://lih.kg/1799427

甘能正
Kris Lau 補習團隊由始至終不能收新插班自修生的原因:

誰不知道有教無類?但我只是一個微小的人,不是神。
微小如我,又怎能救贖中毒極深、冥頑不靈的人呢?

錯過我的第一次機會
每年 7 月放榜,我們都會有自己友狀元,5** 及 5* 的學生影相和獎學金派發。我教出全港末代高考第一名 6A1B,第一屆DSE 最高 5** 率,你對於補習沒有做過research,沒有認識我,是你錯過我的第一次機會。

錯過我的第二次機會
學生補習為求學業進步,假設中四、五 7/8 月開始補暑期課程,到開學 9/10 月,你對DSE ENG 考試應該有不錯的認識和進步。同學之中總有突飛猛進的(通常是我學生),你不會打聽嗎?

錯過我的第三次機會
到了 11/12 月,學校有形形式式的考試,你補了幾個月英文習都沒有進步,完全沒有機動性地坐以待斃,沒有想過轉 ENG 補習老師嗎?

錯過我的第四次機會
過了新年,到了 1/2 月,校內又有形形式式的考試和MOCK,你的成績仍然沒有進步,現代有大量的Intensive 推廣,你居然沒有聽過Kris Lau 最高5** 率的名字,不知中了什麼毒,你選擇繼續,不轉英文補習老師。

錯過我的第五次機會
校內MOCK 成績公布,我的學生通常名列前茅,現代有TIPS Class 的大型宣傳,這個時間我收了大量的新學生,但又不知你中了什麼毒,你選擇繼續中毒,不轉英文補習老師。

錯過我的第六次機會
終於到了 3/4 月,真正的DSE 考試來了。Paper 1、2、3 我的學生在試場殺過片甲不留,他們在我Facebook 洗版,他們大部分是Band 1 學校的學生或Band 2 的三甲學生。他們大部分用自己真的Facebook account 在我的Facebook Wall 上留言,你可以隨意click 一 click 留言者Facebook 的背景,你就知道全部堅料。你選擇繼續中毒,不轉英文補習老師。

錯過我的第七次機會
Facebook 世界中,我有最多Band 1 學生清晰指出我如何TIP 中。而作為老師的我,根本不需多講說話,因為 7 月放榜,我蟬聯最高 5** 率會告訴你一切!Paper 1、2、3 考得不好,還有Speaking Paper 4,你可有選擇報我的 Paper 4 Speaking?你選擇繼續中毒,不轉英文補習老師。

已經沒有機會
由 5 月頭去到 5 月中,DSE 考英文 Paper 4 Speaking 如火如荼,我又是Facebook 世界中得到最多學界猛人誠實地用自己Facebook account 清晰地說明如何用我Speaking 技巧打贏所有對手的詳盡紀錄,有些還由Paper 1 開始講到Paper 4

多次錯過補我的機會,證明我們無緣無份
補全科
補Kris Lau
呢個po擺明係數active甩P牌嘅人頭。
我kris帶我探索宇宙奧秘
肥佬黎
台灣不是中國一部分
一毛狗係漢奸
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞