【白邪封印】這是屬於靈食的世界,消化然後強化吧!

813 回覆
168 Like 15 Dislike
推啊推
沙士bb好耐冇見喇
好久不見~
祝龍走到古小雨面前,如今她正被張風以骨刀所脅,連大氣都不敢喘一口,噙著淚水在眼眶中打轉。

祝龍走近才發現古小雨長得秀色可餐,不期然朝她吹了聲口哨,不知所措的古小雨出於本能想往後退卻被張風阻止。

「怎麼了?很怕我嗎?」祝龍突然湊到古小雨面前,壞笑著伸出舌頭舔去了她臉龐上的淚珠。

看著無助的古小雨害怕得瑟瑟發抖,祝龍顯得十分亢奮,哈哈大笑,眼神就有如蜘蛛望著落網的獵物。

張風有點看不下去了,忍不住開口道:「直接進主題吧,祝龍大哥。」

祝龍被他冷水這麼一撥,也只能沒好氣地質問:「那個黑衣服的小鬼在哪?」

「黑衣服……?」高家子弟的股飾是棗紅色的,而廚子們的服飾則是藍白相間,這陣子她所見過穿著黑衣服的人……就只有陸道了。

「這兩人想對陸道不利!」古小雨心裡一緊。

「我……我不知道你在說誰……」古小雨顫聲道。

祝龍微微一笑,亮出手中那把骨刀,把刀尖輕輕點了在古小雨的臉龐上,鋒利的刀尖立馬在她臉上劃了一個小口子出來,血順著臉劃著一道細痕落下。

「沒關係,你儘管嘴硬,反正我又不會後悔的。」祝龍不懷好笑地在古小雨的耳邊輕聲道。

遠處,目睹一切的許多嬌與高浩藏身於樹後,各自摀住了嘴巴不敢作聲。

「該死的傢伙……」高浩怨恨地瞪著許多嬌,明明是聽她說找到古小雨背著他勾野男人的證據才跟過來的,沒想到卻把煉妖師也給捲了進來。

整個高家上下就他一個開竅者,其他人都只是平凡的普通人,單是祝龍身後的那頭白骨兵,傾盡高家所有人全力也不見得能拿下來,遑論是要同時拿下兩個煉妖師?而且對方還藏著什麼靈技,靈導器也不清楚,貿然行動無疑只是送死!

高浩當機立斷決定捨棄古小雨,準備假裝什麼都沒看到偷偷溜走。

許多嬌嘴巴微張,兩眼直勾勾的望著高軟的屍體陷入了失神的狀態。

「快走。」高浩踹了許多嬌一腳這才使她回過神來。

許多嬌顫抖不已的手指著高軟屍體慌張道:「少……少爺……」

「蠢貨!」高浩心中立馬罵了一句,同時他把食指豎在嘴前示意許多嬌閉嘴,壓著聲音說:「快走。」

高浩躡手躡腳走了兩步,察覺到許多嬌並沒有跟上來,只能不耐煩地回頭。

「又怎麼了!?」高浩本來就不多的耐性已被快消磨完畢。

許多嬌四肢發軟癱坐在地上哀求道:「少爺……我……我走不動……」

高浩頓時惱火起來,這廢物真的是負累!可現在也不好發作,只能把怒火往肚子裡吞了。

「兩個人一起走的話動靜太大了!你在這裡不要動!」

許多嬌一聽就急得哭了起來:「少爺你別把我留在這裡啊!」

高浩怕她聲音太大被煉妖師聽見,急忙柔聲安慰道:「放心,我回去帶上高家眾弟子來救你,你別慌,冷靜一點。」

許多嬌這時信他才有鬼呢,高浩這主平常是什麼脾氣她會不清楚?

她望著高浩,臉上掛著可怕的笑容,顫聲道:「少……少爺,你不帶上我的話就別想走!」

「嗤!」高浩要是手上有刀第一個想殺的估計不是煉妖師,而是許多嬌。

「就跟你說兩個人動靜太大,一定會被發現的!」高浩不耐煩地解釋。

「我不管!你敢走我就叫,大家一拍兩散!」許多嬌儼然破罐子破摔,撕破臉威脅道。

就在兩人以為沒被人發現時,祝龍早就察覺到他倆的存在,只見他眉頭一皺朝兩人所在的方向不悅道:「真是吵人吶……」

一陣陰風突然刮起,把高浩與許多嬌吹得都睜不開眼,可當兩人再度張開眼睛時,等待著他們的是身高達兩米的白骨兵,殘破的甲冑上滿佈鏽痕,全身繚繞一層薄薄的淡綠色煙氣。

高浩與許多嬌望著冷不防出現的白骨兵都看傻了眼,以致對方輕輕鬆鬆就把許多嬌拎了在手上。

高浩倒是直接,丟下許多嬌拔腿就跑,只可惜沒走幾步也被白骨兵拎了起來,來到祝龍面前。

「小浩!」古小雨緊張道:「你怎麼會在這裡!你沒事吧?」

「哦……」祝龍見古小雨與新抓來的兩人認識,立馬又動起了歪腦筋。

祝龍獰笑著把左手輕輕一抬,白骨兵就張開滿是尖牙的嘴巴作狀要咬高浩與許多嬌。

「怎麼樣?現在願意告訴我那小鬼在哪了嗎?」祝龍問道。

「我……我真不知道!」古小雨焦急地說:「你快把他們放了!」

「可惜啊,不是我想要的答案。」祝龍手一揮,白骨兵張著白森森的大嘴一口將許多嬌的腦袋給啃了下來,她連慘叫都來不及便血濺當場,把白骨兵染了一身紅。

被拎在另一隻手上的高浩任他平常如何高傲,近距離目睹許多嬌的慘死後也終於被嚇得渾身發軟。

白骨兵在連續吸食活人鮮血後身體有了變化,不但體積又變大了些許,體內的妖氣也變強了不少。

祝龍滿意地望著白骨兵:「哦?快要晉升了嗎?」

身後的古小雨苦苦哀求道:「求求你放了他吧,我真的不知道他在哪裡。」

「沒關係,我改變主意了。」祝龍狡詰笑道。

刀峰山上,陸道藉由靈氣強化腳部,即使在崎嶇不平的山路上也如履平地,他把山頭一帶都快速尋了一遍都沒能找到白邪留下的狗。

應該說整座刀峰山都沒見過有狗的蹤影。

「白邪,沒找到啊!怎麼辦?」陸道搔首問。

「該死!那傢伙到底跑到什麼地方去了?」白邪不悅道:「明明讓牠乖乖待在密室裡,結果還到處給我亂跑!」

陸道這時把目光落了在刀鋒山刀尖狀的山頂上:「要不我們爬到上去看看吧?那裡看得夠遠,整座刀峰山的環境都盡收眼底。」

「哼!」白邪道:「也只有這樣了。」

「好的!」陸道把靈氣凝聚在腳上,頓時覺得身體像羽毛那樣輕,撒腿一跑如同風一般直往山頂狂奔而去。

對於藉由靈氣來強化身體特定部位這種技巧,白邪只是教了陸道一次,沒想到他居然這麼快就掌握並運用起來了。

一眨眼的時間,陸道便沿著山壁爬到了刀峰山山頂,正所謂「高處不勝寒」,山頂冷風刺骨,白邪以老人的姿態現身,他細心地掃視著刀峰刀四周的地形,尋找著自己未曾發現的盲點與死角。

突然間山腳下一處的石頭都被削得奇形怪狀,在山下時沒發覺有什麼問題,可當他在山頂一看就發現該處異常得很,不像是自然形成的。

「找到了,媽的臭傢伙叫本尊好找的。」白邪罵道:「小鬼,準備下山了。」

陸道沒有回應,白邪好奇地轉身一望:「小鬼?」

只見陸道背對著白邪望著山的另一面,渾身微微顫抖著。

「不是吧……」陸道難以置信地望著山下,顫聲道:「這是在開玩笑的吧????」

山下,古小雨所在的營地陷入了一片火海之中。
daily push
感謝
每日一推
幾時食埋高硬呀
推post
每日都有文咁開心
加速
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞