習近平:中國人歷來講求一諾千金 高度重視履行經貿協議

65 回覆
1 Like 185 Dislike
習近平:中國人歷來講求一諾千金 高度重視履行經貿協議

https://www.post852.com/274650/%e7%bf%92%e8%bf%91%e5%b9%b3%ef%bc%9a%e4%b8%ad%e5%9c%8b%e4%ba%ba%e6%ad%b7%e4%be%86%e8%ac%9b%e6%b1%82%e4%b8%80%e8%ab%be%e5%8d%83%e9%87%91%e3%80%80%e9%ab%98%e5%ba%a6%e9%87%8d%e8%a6%96%e5%b1%a5%e8%a1%8c/

第二屆一帶一路國際合作高峰論壇今早在北京開幕,中國國家主席習近平致辭時表示,中國將會採取一系列重大改革開放舉措,更加重視對外開放政策貫徹落實。他指,中國人歷來講求一諾千金,高度重視履行同各國達成的多邊和雙邊經貿協議,將加強法治政府、誠信政府建設,建立有約束的國際協議履約執行機制。

他稱,中國將會按照擴大開放的需要修改完善法律法規,在行政許可、市場監管等方面規範各級政府行為,清理廢除妨礙公平競爭、扭曲市場的不合理規定、補貼和做法,公平對待所有企業和經營者,完善「市場化」、「法治化」和「便利化」的營商環境。
WTO:呢番說話好似聽過
中國人歷來講求一諾千金 拿淨係講咋 唔係真係會架
...........
呢個笑話幾好笑
嘩佢講完唔臉紅我都覺得臉紅呀大佬
你漢人祖宗劉邦都係靠不守諾言偷襲項羽先有大漢咋
如果唔係宜家分分鍾大家叫楚人而唔係漢人啦
一國兩制、五十年不變食得架?小熊近平食蜜糖食到傻撚左?
嗯嗯
10/10
南海
中英聯合聲明 例外
共匪萬萬不能信
一國兩制 例外
天滅中共!平反六四
破左健力士紀錄
同一時間最多人一齊笑紀錄
🙄
人唔笑狗都吠
妓女話環吹就環吹!共產黨就算鳩數!
是日笑話由習大大提供
講到劉邦唔係楚國人咁

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞