由課室裡有人死咗開始……(2)

1001 回覆
947 Like 18 Dislike
巴打
高登個陣就已經有追殺害全班故 記唔記得我

緊係記得啦
從一始就一直支持,謝謝你。

今日放工即刻出文!

屌你呀
巴打

緊係記得啦

今日放工即刻出文!

屌你呀

Sorry
巴打

緊係記得啦

今日放工即刻出文!

屌你呀

Sorry

巴打

緊係記得啦
從一开始就一直支持,謝謝你。

今日放工即刻出文!

樓主幾點放工
文呢
屌你老母識唔識字呀
文呢

屌你老母識唔識字呀[
慢到on9
你可唔可以寫定然後copy and paste
咁咪唔洗慢慢打

其實每日一篇唔算慢
係啲post推得快啫
仲有 樓主唔使做咩 日日坐係到打文 職業作家?
Post1都講到明每日放工出 有晒交帶
仲催乜撚嘢?

所以咪話打定囉
駁乜撚
慢到on9
咁咪唔洗慢慢打

其實每日一篇唔算慢
係啲post推得快啫
仲催乜撚嘢?

所以咪話打定囉
駁乜撚

寫定嘅過程都係要慢慢打
有咩分別?
你唔想等嘅就等一兩個月先再嚟睇啦
想知殺害全班既後續

1. 我將會交待陳東明和趙萍兒結局終的結局,究竟趙萍兒的願望是什麼?
2. 我將會交待瘋老頭的背景,究竟牠的目的是什麼?

巴打

緊係記得啦
從一开始就一直支持,謝謝你。

今日放工即刻出文!

我都有追全班故
慢到on9
咁咪唔洗慢慢打

其實每日一篇唔算慢
係啲post推得快啫
仲催乜撚嘢?

所以咪話打定囉
駁乜撚

寫定嘅過程都係要慢慢打
有咩分別?

我感覺呢個故吸引左好多新上講故台既人 所以啲人好似咩都唔知咁
屯門撚留名
LM
好引人入勝
Btw個男人應該先係正常人
Live左
慢到on9
咁咪唔洗慢慢打

其實每日一篇唔算慢
係啲post推得快啫
仲催乜撚嘢?

所以咪話打定囉
駁乜撚

寫定嘅過程都係要慢慢打
有咩分別?

我感覺呢個故吸引左好多新上講故台既人 所以啲人好似咩都唔知咁

好好笑 講到寫定就唔係打字咁
文呢
好可惡啊 又悅湖又海翠又蝴蝶灣
屯門撚睇到勁有畫面囉! 點解要比我追到live
屌你地老母 催乜撚呀

今日出多篇啦
碌到手軟先得咁少
想知殺害全班既後續

1. 我將會交待陳東明和趙萍兒結局終的結局,究竟趙萍兒的願望是什麼?
2. 我將會交待瘋老頭的背景,究竟牠的目的是什麼?

仲有無實體書 追哂好空虛
【18】
分清誰是高牆誰是雞蛋後,我永遠站在雞蛋的那邊,不是因為我愛雞蛋,是因為雞蛋是我的同類。

「小伙子,謝謝你。」剛才還在追殺我的男人仍然躺在一堆凌亂的貨品上,看來女店員把他的肋骨都折斷,非常兇狠。

而我很困惑,今早已經殺死了陳明霞老師,現在又多殺了一名OK便利店女店員,我覺得自己滿手鮮血。

女店員的屍體伏在地板上。
她是被我用短刀插入頭顱致死的。

「不用客氣,我只是看見女店員從制服下面伸出來的尾巴,深信她不是故意裝上去然後參加化妝舞會的人。」我說。

「她不是人類。」男人篤定,我也是如此相信。

「她是什麼?」我望著女店員的屍體,還有她古怪的尾巴。

「對不起……我最初以為你是那些東西……但你明明沒有牠們的特徵,我就該知道你是人類。」男人歉意地說。
「那些東西是怪物嗎?」我問。
「可以這樣說吧?其實我都不知道牠們是什麼……」男人皺眉。
「但你知道什麼可以告訴我嗎?」我懇切地問。
「其實……我都不太清楚,全部都是那個人告訴我的……」

那個人?

「我都不知道他是誰,我初初還以為他只是一個站在街邊的傳教士,但他早上對我說了些奇怪的事情和叮囑,內容十足邪教……但……」男人說著說著就吐血了,但他依然竭力地說:「但……當他說完後……那些……那些人……都……都變成……變成怪物……」

他原來傷勢不輕,我很難過,因為即將又一個人死在我眼前,雖然陌生,但我有惻隱。

「我可否打999?」我蹲下身子,但我沒有什麼可以幫助他,唯有搭在他的肩。

「千萬不要!我……我看出你是一個善良的人,我不想你命送那些東西手上……還有一件事……我求你……」

「我一定會答應你。」因為我知道他快要死,而我沒有守死人諾言的原則。

「那個人說……要生存……就一定要把一個人殺死……殺……殺…死……他叫何……何X仁……只要殺死他……我們就得救……然後……」男人一邊說話一邊吐血一邊從衣袋裡取出一張全家幅:「保護我的女兒……我……我對不起她……」

「X」那個字我不太聽得清楚,好像是句粗口。

「答……答應我……我……」
「我答應你,全部都答應你,我會盡力去做,並且一定會做到。」

這年頭會把全家幅隨身携帶的男人很稀有,至盡都是放在手機桌面,而這位稀有的男人在我的承諾中放心斷氣了。

相片的背景是日本,一家三口表情一致,洋溢幸褔快樂。
目測相中的小女孩約三歲。

這種燦爛的笑容……
這男人,該是很愛他的家人吧?

至於關於他的遺願,我實在感到無奈。

如果要去完成男人的第一個遺願,那麼我人生的情節就會變得很勇者傳說。關於第二個遺願,我又如何知道相中的三歲小女孩身在哪裡?

我想起了,女店員從制服伸展出來的尾巴很像一種動物尾巴,牛尾。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞