新疆模式擴散各地 中国展開「消滅穆斯林」行動

135 回覆
301 Like 13 Dislike
中國當局打著「防暴反恐」口號,長期迫害新疆少數民族,特別是穆斯林人士。外媒指出,當局近期逐漸將消滅穆斯林的行動拓展至各地,包括河北、陝西等省份都已有大量穆斯林文化遭抹殺。

長期關注中國人權問題的《寒冬》雜誌今天刊文指出,中國政府針對境內穆斯林祭出禁令,要求全面清理公共場合阿拉伯文標誌及宗教元素,被視為徹底抹殺少數民族及其餘穆斯林的文化依託。

《寒冬》指出,拆除伊斯蘭標誌的運動現已走出新疆,在河北、陝西各地蔓延,而當局整肅力道也持續加劇,對穆斯林的宗教信仰與文化無疑是一場浩劫。

本報此前報導,新疆穆斯林的生活、工作、傳統習俗都被強改。現在的新疆穆斯林不吃豬肉傳統已被去除,什麼都吃,不能穿伊斯蘭圖案的衣裙,包括家居裝飾上也不能有這些圖案。

外媒認為,這些監控及洗腦已經深入到迫害穆斯林生活的各個層面,穆斯林傳統已面臨被徹底滅絕的危機。

https://m.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2761648
連登仔:中共德政
chaos evil 國度
咁鍾意阿拉可以死去沙特比班中東佬吉屎忽
今鋪撐中共 垃圾沐屍林
穆斯林必須喺呢個世界上滅絕

相生相剋、一物降一物
其實維族人同沙特個邊d人差好遠呀?
感覺佢地係善良係咪因爲對手係中共
最好殺哂佢地
打和啦!Super!
一物治一物
矛盾大對決
「外媒認為,這些監控及洗腦已經深入到迫害穆斯林生活的各個層面,穆斯林傳統已面臨被徹底滅絕的危機。」

放心你地班外媒自己國家都已經比穆斯林入侵緊啦你地班左膠咁大愛嘛,咁由得佢地嘅傳統喺你地度發揚光大囉到時日日都有少女比人輪姦就唔好怪人啦
去過下廣州都知班友都唔係咩好人
同香港D蝻差唔多
當然同中東果班冇得比
人地憎漢人到達大屠殺地步當然唔係好人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞