[豆腐兵團]祖雲達斯球迷區(38)

1001 回覆
17 Like 12 Dislike
祖記雲迪克-邦路斯
有啲米蘭手足好高質
拎熱曼場歐聯黎比
Rose隻手點睇都再出啲啦
唔係話Sandro個球唔係pen
而係Rose個球嘅情況都唔同
球例有灰色地帶 唔同球證嘅執法標準不一
就一句黑哨概括成場波 再引導全世界屌
加多句公道自在人心 真係好撚佩服咁高招
我想轉會做米蘭球迷了有冇手足一齊
對面出blind打閘?
一定要用快馬輪姦佢
屌,見佢後面,憎佢前面
阿朗冇態都可以幫手拎空
m子可以踢返左翼屈對面右閘頭鎚
佢今年打中堅架喎
丙朗出唔出得?
出得
不過肯撚定冇態姐
留名今晚保守陣 出迪迪仔打右
歐冠客場對ajax賽前記者會

Rugani:

“我們都清楚Chiellini對球隊的重要性,我會努力用最好的表現來填補他的缺陣,歐冠比賽一直以來是我夢寐以求的舞台,對此我充滿了熱情。”

“我了解de Ligt,在國家隊的比賽我們曾經與他交手過,他是一名具有非凡價值的球員,就像ajax的其他年輕球員一樣。”

“對於我和球隊來說,明天的比賽將極其重要,我渴望證明自己已經準備好接受一次偉大的挑戰。”

“丙朗一如既往地出現在球隊的名單之中,他回來了,我很高興他能夠和我們一同迎接明天的比賽,他是球隊的關鍵球員。”

“想要在明天阻止ajax的步伐,我們必須做到穩固和專注,他們是一支富有才華和衝擊力的隊伍。”

Allegri:

“ajax是一支強隊,他們不僅在小組賽對上拜仁沒有落居下風,更是淘汰了皇馬,他們技術出眾富有創造力,這場較量將精采紛呈吸引關注。”

“丙朗已經與全隊進行了合練,他沒有任何的問題,明天的比賽他會先發上場。”

“ajax與下體會的風格截然不同,他們是一支富有侵略性的隊伍,我們必須爭取在客場進球。”

“在備戰的工作上,我們著重研究了對手的優點和強項,我們必須努力向對手的球門製造威脅。”

“Khedira或是Bentancur其中之一會在比賽中先發,Douglas Costa已經傷癒回歸,他或許會在這次的對戰系列賽發揮關鍵的作用,很遺憾Cuadrado無法參與歐冠比賽,希望未來的歐冠名單能夠加入外卡球員名額的機制。”

“Dybala在早上的訓練表現的十分出色,他在精神層面上已經成長了不少,當他狀態正佳的時候,毫無疑問是世界上最好的球員之一。”

“Bernardeschi上週對米蘭的比賽中發揮優異,但是他不能夠因此而產生鬆懈,特別是在局面對我們不利的時候,顯得格外關鍵。”

#UCL #AjaxJuve

轉自Juventus Taiwan
唔知會唔會一開波就出堅仔
我覺得未必
宜家無哂中堅應該會留翻佢以備不時之需
黑色力量同輝哥力量唔可以立亂用
希望阿積士有d自知自明 唔好做攔路虎 影響之後歐聯收視
Juventus are willing to pay the release clause (€25m) of Bayer Leverkusen midfielder Julian Brandt, Paratici has already contacted his father/agent & offered an important contract to convince him to join the club. [SportBild]
25m有無咁荀丫
呢個有冇手足睇開德甲可以講吓
聽過名 冇睇德甲
又哩招
25m+送埋前德國隊隊長俾利華即deal ok?
有冇手足未訓等睇波
大巴拿賣得了
我朗復出第一戰
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞