[高爾夫巴利一肛入洞] 皇家馬德里球迷吹水區 (193)

1001 回覆
16 Like 4 Dislike
蘇蛇
愛蛇接收賓周
識講西文未
唔識點指揮
Boom
eden

我可以講英文嗎
🚨Real Madrid are optimistic with the signings of Eden Hazard and Paul Pogba. [@JLSanchez78]
Pjanic, Jovic agent in Real Madrid meeting - El Chiringuito

https://en.as.com/en/2019/03/28/football/1553813615_271067.html

@alexsilvestreSZ: Jović's agents told Jose Angel Sanchez that they are more convinced to the Real Madrid's project than Barcelona's

Pjanic isn't thinking about leaving Juventus
想要Pjanic把撚牙
施daddy做野你就咪嘈
無佩仔事牙 專心含施daddy條撚啦
25係玩女人呢方面似我
師兄冇女
佢嘅撲救成功率同你cow女成功率一樣
法國媒體《巴黎人報》的記者Dominique Sevérác表示,20歲的麥巴比在明年夏天將會告別巴黎俱樂部。

他在博客上發表言論稱麥巴比下賽季將肯定留在巴黎圣日耳曼,但法國人與皇馬主帥施丹的談話之後,他可能會在2020年夏天離開PSG。

“麥巴比下賽季將繼續留在法國俱樂部……PSG不會出售他。然而,之後,他可能會離開。”Sevérác寫道。

“2020年,歐洲杯前後,我們將會和麥巴比說再見。”
Shit改漏左
你就係630
佢第一個post就係吹奏賓周
之前個名仲要咩保持中立
我已經懷疑左好耐
召喚98出黎開估
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞