粵劇特朗普故事嚗光!!!震驚美國!!!!

268 回覆
932 Like 16 Dislike
個編劇食咗啲咩大麻可以咁癲
可能係迷幻蘑菇先至啱
這個劇名不太冷
本港粵劇新作《毛澤東》將於中國國慶日上演,毛澤東肖像的宣傳海報,早前引起市民非議,憂慮「唱紅」文化入侵香港。該作品編劇李居明透露,有意再製作其他中共領導人生平的粵劇,但明言不能以現任國家主席習近平為題材,直言:「那不行,我們不能碰他」。

盛世天創辦人李居明,為國慶日上演的新作《毛澤東》編劇。他近日接受《FT中文網》訪問時表示,為了籌備劇本,曾閱讀超過 150 本關於毛澤東的書籍,又看了很多相關的紀錄片,甚至夢見自己成為紅衛兵。

今年年中,香港多處出現毛澤東肖像造型為宣傳海報,一度引起市民非議。李居明解釋,一年前開始寫劇本時,香港的「形勢沒有現在這樣敏感」,又形容「事情起了變化」,反而令劇作「突然出名了」。

李居明透露,《毛澤東》一劇窺探「毛澤東的一切」,包括:感情生活、沐浴習慣等。他又率先「劇透」結局,指毛澤東將於劇中「死而復活」,並與國共內戰的死敵蔣介石對話。

《毛澤東》將於十月國慶期間在新光戲院上演五場,李居明表明有意書寫續集,甚至考慮為其他中共領導人製作粵劇。然而,他強調擔心習近平不快,拒絕製作《習近平》一劇,更搖頭直說:「那不行,我們不能碰他」。

http://www.thestand.news/art/%E6%AF%9B%E6%BE%A4%E6%9D%B1-%E7%B7%A8%E5%8A%87%E6%9D%8E%E5%B1%85%E6%98%8E-%E9%A1%98%E5%86%8D%E5%AF%AB%E4%B8%AD%E5%85%B1%E9%A0%98%E5%B0%8E-%E4%BD%86-%E7%BF%92%E8%BF%91%E5%B9%B3%E4%B8%8D%E8%83%BD%E7%A2%B0/
呢啲戲一係好撚好睇,一係好撚戇鳩
一係男,一係女
明明係用中文寫
但點解硬係唔明佢UP乜9
睇呢套應該點都值得睇果套流浪地球
冇啊

編劇應該啪左野先寫得出。
自問我最多寫到第1/10
你決定要金仔日後同步
你決定要跟川普屌老母?
續集

歌劇習近平
前面搞一大輪已經好撚痴線
最後面竟然係有架毀滅地球既ufo係上空
仲要呢套野係粵劇黎 我屌你老母
個編劇無返咁上下功底點9 up到呢堆野出黎
如果真係演到出嚟就真係勁
唔會打劫
你還你,唔好將我同你歸為一類。我每年都有入場支持藝術文化,自己都好中意睇。
利申:窮人一名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞