[希爾為大腸帶來痛楚] NBA 2018-2019 regular season 討論區 (96)

1001 回覆
2 Like 0 Dislike
爭咩丫 溝埋一就做獨撚牛呀笨
ching識啲野
一定NO啦
屌 原來exum又傷咗
小火馬
達拉斯馬夫獨撚牛
狂馬>烈駒>獨x俠
其實exum可以trade得,季季都係傷完又傷,呢幾日返出來幾場波TO多到無眼睇
鬼有人要
烈駒
但叫小牛又真係可以
CBA pls
祖爸開心度
日日係脡比人開名讚
3年9.6m/yr多咗啲
有cap唔係咁用 仲要三年
我都開始冇咩耐性了
始終冇可能兩個pg都唔識射波
同埋我覺得地板流控衛啱我地多啲
佢控波個效果同咪嘈一樣
都係突破唔到再分
冇咩組織能力
要鎖嘅話唔太難搵
同埋o’neale越嚟越好j
但認真佢係抵俾人讚嘅
除hbk嘅分析外
台灣有另一個球評都講過
大飛以前最缺係防守板
但入左zubac之後 係呢方面嘅缺點大大咁補左
灰熊要 但係我地唔放
要價rubio+exum+1st<>conley
就係因為唔肯出exum
談判破裂
珍妮-巴斯郵件內容遭洩露,湖人未來可能會離開斯台普斯

虎撲3月15日訊 今日《洛杉磯時報》專欄記者Nathan Fenno發表長文報導了湖人可能會在2024-25賽季後離開斯台普斯中心。湖人與斯台普斯中心的租賃合約將於2024-25賽季結束後到期,如果他們無法與斯台普斯中心達成續約協議,那麼湖人隊可能將主場搬回大西部論壇球館(Great Western Forum)。從1967年到1999年的32年間,湖人的主場都設在大西部論壇球館,他們在這座球館期間贏下了6座總冠軍。
除此之外,Nathan Fenno還爆出了湖人老闆珍妮-巴斯和MSG集團(大西部論壇球館的所屬集團)合夥人之一歐文-阿佐夫之間的郵件內容。郵件的時間發生在2年前(2017年6月),內容是關於MSG集團當時正在考慮採取法律手段阻止快船老闆史蒂夫-鮑爾默在加利福尼亞州英格伍德建設新球場的計劃,原因是他們不希望鮑爾默的洛杉磯快船隊成為洛杉磯公羊隊(NFL球隊)的鄰居,進而會加大行業之間的競爭。
歐文-阿佐夫在郵件中對珍妮-巴斯說:“我們不清楚是否能夠勝訴。我知道距離湖人與斯台普斯中心的租賃合約到期還有很長一段時間,但或許我們可以討論一下這次訴訟會對湖人和大西部中心球館有哪些影響?”
珍妮-巴斯回復道:“他們都瘋了,這簡直是一個笑話,為什麼亞當-肖華不出面阻止?”阿佐夫回復道:“肖華沒有投票權,這會是一個漫長的訴訟。”
珍妮-巴斯隨後回復道:“我們需要盡快碰面,難道鮑爾默沒有看到我的兄弟的下場嗎(指之前巴斯家族的內鬥,最終他的哥哥吉姆-巴斯被架空,珍妮-巴斯成為巴斯家族的繼承人),除了快船隊之外,他會一無所有的。”阿佐夫隨後回復稱快船的新主場會是一個鬼城(ghost town)。
根據此前的報導,加州議會已經批准了快船在英格伍德地區建設新球館的方案。如果湖人在2024-25賽季後沒有與斯台普斯中心達成續約租賃合約搬回大西部論壇球館的話,湖人和快船又將成為英格伍德地區的鄰居。這也是為什麼珍妮-巴斯在2年前會牽涉到MSG集團與快船老闆鮑爾默的法律紛爭中。
Jerry west: ghost town? 問過我未
john wall<>doncic有無得諗
On9 點解要John wall
o'neale 低薪高能
pg pecking order neto 都前過exum

Youtube Lin fans
stockton 呢個pg位屈機左20年,唔知幾時還得曬
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞