[WelcomeBack拖Daddy] 皇家馬德里球迷吹水區(190)

1001 回覆
15 Like 9 Dislike
屌 乜撚野wait and see how things go
講到好似自己carry緊隊波 老細唔加人工就走咁
而家到你話事咩 躝去打golf啦
佢係皇馬最風光個期應該係15/16季尾
個陣阿朗傷 佢真係擔左兩個月大旗
猩猩番母會吧啦,仲想留低做大佬
猩猩冇speed
收皮了
買到包皮我去淘寶買割包皮器
買2個駛唔駛3億
淨係包皮都要啦 仲要買唔起
寫給蘇拿利的一份信:謝謝你的勇氣

蘇拿利先生,你好!

雖然不是你的球迷,但是允許我以皇馬球迷的身份,向你說聲謝謝。

在過去133天的時間裡,你執起了皇馬的教鞭。這是一個勇敢的決定,很多人都會說,皇馬的教練席堪稱地獄,每天跟隊內大牌打交道,每天跟媒體唇槍舌劍,每天為了備戰冥思苦想。我想,你肯定累壞了。我不知道當你得知你下台那一刻,是不是長舒一口氣:終於解放了。

說真的,我很欣賞你對皇馬的熱愛。「皇馬給我多少錢,我就拿多少錢。」這是你當初與皇馬簽署合同的一句話。這完全出於你對皇馬的熱愛。球員時代,你曾是球隊的一份子。改行當了教練,你多年執教於皇馬青訓,最終在2018年10月成為了皇馬的教練。

「受任於敗軍之際,奉命於危難之間。」我想,這句話可能說的就是你吧。你上任之前,皇馬聯賽僅僅排名第9名,還在魯營遭遇一場1-5的潰敗,球隊士氣低落,盧比迪古黔驢技窮。皇馬在尋帥未果的情況下,選擇了你,你毫不猶豫站了出來,倉促上任,承擔起了這份責任。

擔任臨時教練的四場比賽,你幹得很漂亮,一波四連勝,止住了皇馬的頹勢,攻入15球,僅丟2球。這讓你贏得了媒體的褒獎以及皇馬高層的認可,當然你我都清楚,皇馬在這4場比賽沒有遭遇到真正的強敵:梅利利亞、華拉度列、柏辛域陀尼亞勝利、切爾達。之後,皇馬遞交了正式合約,你搖身一變,從臨時工變成了正式教練,新合同簽約至2021年。

中途接手皇馬,這需要勇氣。因為這支皇馬的陣容已經定型,你沒有太多的話語權,你只能依賴現有的陣容。皇馬素來沒有冬窗收購的習慣,多年來都是如此。你的陣容是盧比迪古留下來的,他留下了什麼人,你就用什麼人。

很快,你遭遇了第一場失利。作客0-3不敵埃瓦爾,那場比賽也讓你面臨一些質疑聲。還是那場比賽,成為你跟球員關係的導火索。馬些路在左路的弊端,一覽無餘,你心中想必有了換掉他的計劃。而場外你跟伊斯高發生衝突,從此西班牙金童進入了你的黑名單。

不得不說,在球員關係處理方面,這是你的弱點。從上任之後,與伊斯高的矛盾不斷,僅僅因為訓練小事,而上升到球隊比賽,實屬不應該。伊斯高也是一名即戰力球員,連續缺席正式比賽,比賽狀態自然是一落千丈。過去兩屆歐聯決賽,伊斯高都是正選球員,這體現了他的實力,但是在你手下未能發揮出才華,這是他的問題,還是你的問題呢?

還有馬些路的問題。皇馬隊副狀態,的確存在下滑,但是棄之不用,只會讓更衣室動搖。小將值得培養,老將同樣值得安撫。你在保證雷吉隆的出場時間的同時,別忘了照顧馬些路的情緒,千萬不能一棍子打死。

當然,我還是要謝謝你曾給我們帶來快樂。世冠盃奪冠,這是皇馬今季唯一的一個冠軍,也是你職業生涯的第一個冠軍,皇馬捍衛了歐洲球隊的榮譽。

魔鬼賽程的三連客,戰平巴塞,擊敗阿積士跟馬體會,這讓我一度憧憬三冠王的美夢。但是現實很殘酷,你的用兵過於局限,戰術過於單一,連續高強度比賽之後缺少輪換,主力也是疲憊不堪,最終再次面臨魔鬼賽程之後,你的皇馬最終崩盤了,0-3不敵巴塞,西班牙盃出局;0-1遭遇巴塞雙殺,西甲爭冠渺茫;1-4慘遭阿積士屠殺,重回歐聯16郎。

贏波是最好的良劑,輸波則是一切是非的導火索。皇馬成績不佳,你也漸漸盧比迪古化。

你最終還是失敗了,你不是皇馬的天選之人。事實上,我早已料到有這麼一天,皇馬的陣容存在不少短板,沒有話語權以及時間的教練,完全無法複興皇馬。

感謝你曾為皇馬做出的貢獻,祝你未來好運。謝謝!

一名心繫皇馬的死忠
施丹皇馬年薪高達1500萬歐!祖記開價僅得...

在皇馬官方確認施丹回歸後,有關他新合約中的年薪數目也被媒體曝光,他之所以選擇皇馬而不是祖雲達斯,除了對皇馬的愛,皇馬提供的年薪遠超祖雲達斯,或許也是一大原因。

據意大利「全市場網」報導,施丹與皇馬簽約到2022年,佩雷斯給他的年薪達到了稅後1500萬歐元,這幾乎是祖雲達斯報給他年薪的2倍。不過以施丹在皇馬的成就,他配得上這數字,而如果他還能幫助球隊奪冠,那皇馬一年給1500萬歐也很值了。

儘管摩連奴也曾是皇馬教練的候選熱門,但最終皇馬還是選擇了施丹,一位幫助皇馬連續3次拿到歐聯獎盃的教練。他重歸皇馬讓球迷充滿期待,大家對下場比賽都迫不及待了。

離開皇馬賦閑在家的日子裡,施丹獲得了大量的邀請,他自己也透露了這一點。在摩連奴執教曼聯出現問題時,他的名字就一直和曼聯聯繫在一起,不過最終是蘇斯克查替代摩連奴。

而意甲的祖雲達斯也密切關注施丹,尤其是在主教練艾歷尼的未來出現不確定後更是如此。「全市場網」也披露了祖雲達斯給施丹開出的年薪數目:800萬歐元。這隻達到皇馬給施丹年薪的一半。

施丹最終選擇了皇馬,他回來了。在面前,他面臨著挑戰和責任:他必須盡快讓皇馬重新拿到獎盃。(沙治奧)
祖記真係窮酸到
巴爾與1人將被清走?他們之前才鬧完施丹...

西班牙《阿斯報》在最新的報導中指出,對於施丹回歸皇馬的消息,皇馬隊內有兩位球員或許會感覺不舒服。這兩位球員是巴爾和施巴路斯。

首先是競技層面。在施丹手下,這兩位球員都沒有獲得信任的感覺。巴爾從無可置疑的正選球員變成了後備,兩次歐聯決賽他都坐後備席。施巴路斯以歐青賽最佳球員的身份加盟皇馬,但施丹一個賽季只給了他899分鐘的上場時間。

不過在施丹離開後,兩人的情況也沒多大好轉。巴爾在C.朗拿度離開後仍未能坐穩主力位置,而施巴路斯今季上場時間雖然增多了,達到1744分鐘,但重要比賽中他仍沒機會,西班牙盃對巴塞的兩回合,歐聯對阿積士的兩回合他都沒獲得上場時間。

不過除了競技層面,對兩人來說最大的問題還在於在施丹離開後,他們非常直白地批評了這位法國教練,而他們沒想到的是,施丹竟然這麼快就回歸了。

施巴路斯在接受馬卡電台採訪時表示:「他必須要解釋為什麼不給我機會。我在努力,希望能給他出難題,但到了某一刻你會發現,這是不可能的。對艾拉維斯我攻入了2球,但接下去對多蒙特的比賽,我只踢了1分鐘。隨著時間流逝,你無法感覺到自己的重要性,這是很困難的。某一刻你會感覺賽季已經失了,我們在西甲落後15分,只剩下歐聯,但我不在球隊的運轉體系中。」

施巴路斯還表示:「我問過他,我為什麼不能上場,我無法理解這一點。他告訴我,他在評估球員們的情況。但賽季中有一個階段,卻奧斯和摩迪都受傷了,他卻改變了戰術,派上了別的球員。這讓你感覺心焦和傷心。我不是怨恨誰,但我曾是歐洲U21錦標賽最佳球員,結果在球隊被棄用。或許他不知道後備席上球員的感覺。我希望這能成為教訓,讓他在未來不犯在這裡犯過的錯誤。」

一場對雷加利斯的比賽,施巴路斯只上場30秒。對此他表示:「那天我感受到了一點點挫折。第二天的訓練中他向我表示了道歉,這說明了他的為人,但我感覺惱火的是我。如果施丹繼續留下,那我必須要尋找離開。」

而巴爾在施丹離去後,也曾說一些不友好的話。「在歐聯決賽後他就沒跟我說話,事實上我也沒跟他交流。我不能說我們是很好的朋友,我們嚴格意義上只是職業的關係。在基輔,我未能正選,確實感受到了挫敗。在復出後我表現很好,4場西甲比賽攻入5球,我認為自己配得上進入正選。」

巴爾在接受英國媒體採訪時還表示:「說實話我確實很生氣,很顯然我認為自己應該正選。我在入球。」他還表示,盧比迪古能說英語,施丹不能說,盧比迪古上任對他幫助很大。而對於施丹和盧比迪古哪個更好,巴爾拒絕回答:「我不確定自己是不是想回答這問題。」(沙治奧)
【權力暴升】施丹命令皇馬全力挖車仔雙王

施丹二進宮執教皇馬,向來會審時度勢的施丹,這次得到的權力更大。多家媒體透露,施丹上任後的收購目標已確定,他將會力主皇馬去謀奪車路士雙王。

皇馬近期戰績跌到低谷,施丹回歸救火,將得到一線隊事物的決斷權。《米蘭體育報》記者Nicolò Schira透露,施丹上任皇馬後的第一個轉會目標,就是車路士中場簡迪,施丹想要用這位英超天王加強皇馬的中場實力。此前兩個賽季,簡迪都是車路士的賽季最佳球員,16/17賽季,簡迪還是被評為英超最佳球員,他已成長為了當今球壇最出色的防守型中場。

施丹盯上的球員可不僅僅只有簡迪,他還想要引進車路士天王夏薩特。《每日電訊報》透露,皇馬方面和車路士已經就夏薩特轉會事宜進行了接觸,車路士給夏薩特的估價大約在1億英鎊左右。

車路士之所以不排斥出售夏薩特,也算是被迫的。夏薩特和球隊的合約到2020年夏天到期,在合約即將剩下一年時間之際,夏薩特卻對球隊送上的續約合約一推再推。如果車路士今夏不賣夏薩特,那他們便面臨0價失去他的風險。需要指出的是,夏薩特一直非常渴望和施丹合作,如今施丹回歸皇馬,這更堅定了夏薩特加盟皇馬的想法。

(小九)
但係買撚咗牙朗
係米笑鳩我拖DAD呀 屌你老味!!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞