我真係好掛住佢,有無人都明?

63 回覆
100 Like 9 Dislike
原來,要習慣自己一個人,很困難,很痛苦。
從前,一起吃飯,一起逛街,一起看電影,一起打電動,一起遊玩。所有事情都有妳在旁。

妳永遠吃不完自己的一份,總是留下一大半份量給我,但卻會嚷着要吃甜品;或是提議去吃甜品時,明明説很飽的妳,會用那期待的眼睛看我,猛點頭説好。

妳逛街時會走進不同的店鋪,拿起衣服,手袋,帽子,問我好不好看。我總是説好看,妳穿什麼都好可愛好漂亮,妳會笑着説我每次都一樣答案。

妳看電影時,總會覺得冷,但妳從來都不帶外套。妳的鼻子很易冷,要借毛墊,或把我的外套給妳,蓋住鼻子,再蓋住全身,然後脱掉鞋,雙腳盤起來坐。看到累了,會靠着我肩膊,撓我手看電影。每當看到電影的男女主角親嘴,我也會把頭哄到妳臉旁,等待妳親我一下。

妳很喜歡打遊戲,贏了我會很高興,輸給我會捶我的心口,扁嘴説不再跟我玩。

妳很愛笑,也很容易笑,只要説個爛笑話,就能看到妳那很美很美的笑容。

現在,一個人吃飯,一個人逛街,一個人看電影,一個人打電動,一個人遊玩。所有事情都沒有妳在旁。
現在的我常把手插在褲袋,因為沒有另一隻手給我牽著。

心理學家弗格姆曾經說過,高層次一點的愛是「我愛你,所以我需要你」,而非「我需要你,所以我愛你」。愛一個人,是愛上對方的性格,外貌,脾氣,優點,缺點,愛上對方的全部。你愛對方,所以當你得意失意,你都想對方在旁,分享一切,因為當刻你腦海裡就只有她,所以你需要她。

常常有人説,你的最愛,不一定是和你步入教堂的那位。為何你一生最愛的,不能和她同諧到老?既然你還有愛,她還有愛,為什麼要輕易放手?一路走來,不斷的磨合,成就了妳我,這都是愛的證據。只要妳願意,我相信沒有什麼是愛解決不了,一定。

我知你無上連登,我知你唔會睇到,但我就係想打出黎比你睇。
加油
每次諗返起都覺得好可惜,好心痛
收嗲啦 人哋一早放低咗你啦 你條傻仔仲喺到叫春
你同我記住依家呢個自己 到你放低咗睇返就會知自己有幾咁好笑 諗返以前嘅你竟然放唔低
我仲相信我會追得番佢架
我好想你 好想你 卻欺騙自己
兩年前我都信 仲信足兩年
想我未
太長 無睇
好中
努力,堅持,我都係咁
我信拍過拖一定仲有愛,你上網睇多啲挽回嘅文章,加油,我都好辛苦...
唔想冇咗佢
佢好耐先覆我一次 我幾努力都好似無用
巴打有無追番人
我都唔知點算,我冷靜期緊,一係你試下兩個星期後先再搵佢啦
我曾經都好似你咁 共勉之
等你搵到新歡 就會將佢拋諸腦後
呢排撈得掂唔掂
唔多好 你又唔覆我
巴打寫得好入肉諗返起D往事

當你非常投入一段關係,你是將自己心的一部分交了出去,也讓對方成為你內心的一部分。失落關係,是確實的讓你失去了心的一部分呢。
我明呀巴打散左兩個月我仲好掛住佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞