[YELLOWKIES] SECHSKIES水晶男孩討論區 (14) 祝成員同小黃豬年大發

1001 回覆
6 Like 3 Dislike

@韓星啊-
2015年12月號 - clover 雜誌採訪翻譯

http://besideyou.ivyro.net/mbbs/view.php?id=gallery&page=10&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=330

Q:clover 初期好像經常一起玩呢
吉美:不是經常一起玩,是我們屬於錄音會錄很久的那種,在錄音室點類似於豬蹄之類的食物吃的時候就會喝點酒。那會因為經常一起活動所以也經常會喝點酒~ 最近因為因為在個人活動就(沒有了)
颱風:不是因為個人活動 是因為老了的關係,以前呢只要是到什麼什麼日子的話就要聚到一起吃飯什麼的。
殷志源:最近連生日都不怎麼過呢...

Q:主要會喝什麼酒呢?
殷志源:男人就是燒酒啊

Q:感覺你們好像對好喝的酒很有瞭解呢,也和我們分享一下吧
殷志源:我覺得那個爆彈酒是真的好喝,名字叫「mind eraser",是能夠淨化心靈的酒。

Q:三個人中酒量最好的是誰呢?
殷志源:颱風~
颱風:雖然沒有數過,但在殷志源不清醒的時候我給他送回家好多次
殷志源:到最後都能保持清醒的好像是吉美~ -我好像有一年不喝酒了~

Q:哦?有看到你新西遊記聚餐時喝酒啊,說不喝酒有一年了是採訪用語嗎?
殷志源:啊..對哦(笑)
颱風:他是真的記性不好
殷志源:那次好像就是最後一次(近期最後一次喝酒)

Q:也有看到過你喝酒後重複同樣的話,那個是酒風嗎?
殷志源:說了3次,三次!是因為剪輯到一起了才會這樣的!又不是什麼只會不斷說那句話的機器人嘛.. 怎麼可能嘛。
吉美:總之會一直說同一句話沒錯啊(笑)

Q:那原本的酒風是什麼啊?
殷志源:睡覺,喝完就在原地睡覺。
颱風:沒錯,他就是睡,那會也有給他送回家過。
吉美:不過年輕的時候不是不會就喝了就很容易會倒下的嗎
殷志源:不是的~ 年輕的時候是那樣的

Q:啊,不要再說憂鬱的事情了,能夠讓party更加嗨的酒是什麼呢?
殷志源:我無條件是燒酒!

Q:對於clover來說酒有怎樣的意義呢?
殷志源:是人與人之間的連接紐帶,即便是稍微有些尷尬的關係如果說一句「呀,喝一杯吧」也會變親近的。在韓國見面不喝酒是不可能的,那大男人之間的晚上要幹嘛啊 咖啡嗎?哎咦~
在德雙眼真係好靚啊
唔知係咪今晚返韓國呢?
大大返咗韓國喇
一早好多飯拍睇
拖鞋加冇洗頭

島主都返左韓國喇
點解上機果陣又冇人影到佢
島主連去嗰陣都無人影到佢
但到咗巴厘又好神奇地出現咗
有人見到水院都返左去
但係到左韓國又見唔到
在德就冇蹤影

大爺真係好神祕
呢個髮形幾好睇

羽絨搭拖鞋上個蒸鬆糕下面賣涼粉
第一張
cr. js_special/gummyhun
第2至4張
cr. G1_monggle/G1peace

好勁
咁都影到島主
Cr. SECHSKIES_CN
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞