有心事嘅入黎放低 冇心事嘅入黎吹水 (397)

1001 回覆
1 Like 3 Dislike
唔新鮮,已經生晒菇
其實無錯
咁揀邊間好
旗袍
水手服、旗袍
我都想但係𣄃袍蝦人着
同埋拉cello喎
【多圖】畫香港學生妹
https://lih.kg/958076

本身學校都係水手,不過好柒

帶定錢去韓國走返轉
今日終於有得打邊爐!!!
個畫家係我UG同學ge老婆
相信你心中一定非常痛苦,才會如此寫下你的心聲!雖然,我並未完全了解你,但我明白置身痛苦中是怎樣一回事。有些人在困苦之中,會選擇放棄自己,不知道你是否也有這自殺的念頭?

無論你是否想過放棄自己,我也希望你不要將困擾藏在心裡。因為人就好像氣球一樣,若積存的鬱結和壓力太多,便會有爆發的一天。你不如停一停,到我們的網站www.help4suicide.com.hk。 那裡有一些勵志故事、有趣短片,也有與自殺有關的人與事,你可以隨心看看。您更可以進入網站內的『Chat窿』(星期一至五:上午六時至凌晨一時;星期六、日及公眾假期:下午8時至凌晨1時),即時與我們的義工在網上交談,或致電我們24小時電話熱線2389-2222,與我們的義工傾訴。

我們願意聆聽你的心聲,伴你一起走過這段艱難的時候!只因『晴天雨天要樂天,難關難過總會過』!

《自殺.自療.互助舍》
咁你有冇仔
到你有仔個時 個佔有欲轉移左去條仔到 就ok的了
太on9唔答
表示羨慕
食多d
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞