【網紅拍片】娶緬甸靚妻僅$343! 網民怒斥:物化女人好低俗

77 回覆
12 Like 103 Dislike
美國近日一項研究報告顯示,中國人口在40年的生育計畫之下,出現男女比例嚴重失衡,男人變得太多,導致紛紛「向外發展」,現在更有許多中國男性想免費「統一」緬甸正妹,討個美妻好過年。

據《美國之音》報導,美國約翰霍普金斯大學布隆伯格公共衛生學院,和泰國克欽婦女協會上月發表一份共同研究報告指出,過去5年裡,共計約有7500名緬甸婦女被迫和中國男子結婚,其中大多數被當成生產工具,生下孩子後即遭中國男人「用完即丟」。再加上中國當局實行40年生育計畫的結果,導致中國國內男女比例嚴重失衡,男性比女性多出約3400萬,中國男人找不到中國女性結婚,只好向外發展,也讓鄰近國家包括緬甸、越南、柬埔寨和北韓等的新娘販運生意興隆。

近日中國網友也紛紛轉發一則影片,表示只要花上300人民幣(約新台幣1500元),就能討個緬甸老婆好過年。更有中國男子宣稱,自己不用花上一毛錢,只需「真心相愛」,用精子一樣能「和平統一」緬甸正妹,讓不少中國男網友心動。但也有網友批評,這樣的行為有歧視、貶低緬甸人之嫌,批評拍攝影片的男子是低俗豬哥、物化女性。(施旖婕/綜合外電報導)

https://www.youtube.com/watch?v=q5THROOtxAI
咁大貪
第一個正
咪玩
同越南新娘有咩分別
結完婚過一排就會自動失蹤啦
幾舊水,有咩可以輸
睇成人台班雞蟲call次g都幾舊水
大陸呢啲片就咪信咁多

Facebook 成日pop up呢啲閪片
陶瓷娃娃
聚夠一打 走咗又無手尾跟嘅
吹水啦 我就唔信幾舊水啲女跟你一世
D 大陸女人嫁比香港阿伯, 來香港拎身份證

又咪差唔多性質
屌足一週都賺啦3百幾蚊
300 蚊緬甸一個月人工都冇,要幾on9 先會信呢d新聞

巴打心水清
用完即棄
連condom 一齊棄
核平支那佢啦,3400萬個渣滓基因向外侵略
呢到啲人真心定假膠
好明顯係啲呃錢既婚姻中介拍廣告
話就話300實際收你3皮介紹費之後俾返個大陸婆你果隻
班女權份子死左去邊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞