【翻譯】短篇日本怪奇物語(六)

1001 回覆
208 Like 6 Dislike
又係喎 巴打個解釋好似合理d說明到架車「劇烈搖晃」呢個point
末班車照計又少d人 又少d車
都係出事先會咁搖法

呢類故最好玩係可以憑現有嘅hints自己估返發生咩事
一次過追番一個禮拜故仔嘅份量
第一百四十九話:『麻醉』

這天,M君去了看牙醫。怕痛的他連補牙的一點點痛楚也承受不了,需要使用麻醉藥。

「在麻醉藥的藥力失效前不要進食啊。」臨走前,牙醫如此叮囑M君。

之後,M君與朋友去食烤肉。一直喝著酒的M君感到不是味兒,垂涎三尺的他把一塊較小的烤肉小心翼翼地放進口裡,想著「吃一小塊應該不成問題吧」。

M君仔細的咀嚼著,那塊烤肉比想像中還要堅韌,像是怎麼咬也咬不斷。

五分鐘後,一陣強烈的痛楚走遍M君全身。
忙到PK 好想同大家討論下上面個斷頭估但無時間
樓主 我地好掛住你
辛苦晒喇 聽日就星期五 頂住

新呢篇好寫實
係咪個主角醉醉地 又麻醉未過 所以咬爛咗自己口腔內壁嘅肉/條脷....?
我仲以為係個牙醫剝哂主角啲牙
我覺得係個病人以為自己咬緊件燒肉
結果咬錯左第2 D野 (自己D牙/自己條脷)
似係喇
呢篇一路睇一路覺得好痛
連續追咗5個post
終於live咗
睇到好緊張
在末班電車上睡著的我醒過來的時

在那瞬間,我終於完全理解了她那看似完全無法理解的言行了。

但已經遲了,她掉下去,而我也跟著掉下去了。

呢個!

我覺得係男人一郁
女仔個頭就掉下去
你真係好撚勁
偵探咁
第一百五十話:『醫院升降機』

留美工作的醫院裡,有著這樣的一個傳說。

傳說,在夜裡即使沒有人按下按鈕,不時升降機也會無故地降至地下一層,然後,本應只有儲物室和機房的地下一層的走廊裡,遠遠地出現一個坐在輪椅上的人影…

留美雖然不是個迷信的人,但夜勤時想起這個恐怖傳說時,還是會滿身雞皮疙瘩。

有一晚,留美乘升降機打算到三樓的病房時,升降機不知怎地下降了起來,直至地下一層才停下來。

「叮!」升降機門打開。留美眼前的,是一條又長、又暗的走廊。天花板的光管發出微弱的燈光,根本不夠照亮整個樓層。

留美雖然感到害怕,但仍壯著膽子,把頭伸出門外問道:「請問有人嗎?」

此時,遠方傳來「滾滾、滾滾」的聲音,就像是有人坐在輪椅上向著升降機走來的聲音。

那輪椅的聲音在空盪盪的走廊裡響著,並有愈來愈近之勢。

留美連忙按下關門鍵。在升降機門快要關上的一刻,留美仿佛看到一個年輕女孩坐在輪椅上,頭幾乎垂到大腿上,奮力地用手推著,向留美的方向衝過來。

幸好,在那女孩快要闖進升降機時,升降機門乾脆俐落地關上了。

留美不敢想像,若當天晚上被那輪椅怪客抓住了,到底會發生什麼可怕的事情…
同一諗法
覺得個女人係鬼,
個頭一早斷咗,
就算架車無猛烈搖晃都好,
主角一世都唔會落到車,
永遠要幫佢托住個頭
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞