【羅冠聰機場遇襲】4人上訴駁回即時入獄 聞判拍打犯人欄大叫「中共萬歲」 支持者辱罵法官

103 回覆
373 Like 1 Dislike

立法會前議員羅冠聰去年赴台灣出席活動後返港,在機場遭示威者圍堵及襲擊,其中4名示威者早前就非法集結及普通襲擊罪,各被判囚3個月。4人不服定罪,並上訴指羅當時「打不還手,罵不還口」,質疑他同意被襲擊。高院今頒判辭駁回上訴,4人須即時服刑。其中上訴人唐發祥聞裁決後,拍打犯人欄欄杆,大叫「中國共產黨萬歲」,又斥責政府是港獨幫兇。

4名上訴人高傑飛(54歲)、唐發祥(73歲)、劉必泉(72歲)及鄺桂嬋(68歲)即時入獄3個月,其支持者表現激動,在法官邱智立未離庭時,有人大叫「有無搞錯呀」。散庭後,支持者未有理會保安勸告,在庭內批評邱官沒有法律道德,又斥邱官為「黃絲狗官」、「垃圾法律」,並稱「遲早出門口畀人擲磚頭」。

邱官表示,上訴方認為事主是同意受襲的說法,是瑣碎無聊及無理纏擾。邱官認為綜合控方證人和錄影片段的證據,上訴人確實地在現場做出擾亂秩序或挑撥性行為,而他們的行為亦產生互相鼓勵的作用。因此,毫無疑問他們的行為使他們成為一伙,其共同目的是向事主使用或威脅使用武力。

邱官稱,上訴方對原審裁判官的批評並不正確,所有上訴理由均不成立,原審裁判官的定罪裁決沒有任何不穩妥和不安全的地方,遂駁回上訴。

https://news.mingpao.com/ins/港聞/article/20181221/s00001/1545367102456/
傻閪入去過年啦
呢班早150年出世
的話一定係義和團拳民

攞番一分,唔使食蛋
4人不服定罪,並上訴指羅當時「打不還手,罵不還口」,質疑他同意被襲擊。

平時我推鳩D廢老佢地又真係「打不還手,罵不還口」
原來佢地同意既
成班垃圾,死番支那愛國啦
個法官係咁俾人屌都唔再拉人?
其中上訴人唐發祥聞裁決後,拍打犯人欄欄杆,大叫「中國共產黨萬歲」,又斥責政府是港獨幫兇。

點解會即刻諗起電腦大爆炸段片
乜撚叫同意被襲擊?
戇撚尻?
藐視法庭
你有党

坐監驚乜
並上訴指羅當時「打不還手,罵不還口」,質疑他同意被襲擊。

丁蟹再現
在庭內批評邱官沒有法律道德,又斥邱官為「黃絲狗官」、「垃圾法律」,並稱「遲早出門口畀人擲磚頭」

律政司會唔會跟進?
呢D 冚家產廢老文革果陣話唔定殺唔小人
中國式邏輯
我公司條廢藍絲睇到都唔敢駁出聲
真係痴撚線解釋
幫打上訴個律師係咪傻?
鄭藥華繼續深潛
下次開車撞死人嘅抗辯理由:條撚樣見車撞埋去都不閃不躲,即係同意被撞啦
點解無講邊到都有啲支那傻西咁愛國但又唔搬返支那住
等到羅冠聰還手個陣
班傻閪咪又係告番轉頭話羅冠聰打人
佢地會同你講香港=支那
口講愛國,身體就好現實
連登都有依d垃圾
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞