港大墮海情侶 男生斃命後女生亦告不治

121 回覆
182 Like 0 Dislike
香港大學一對情侶學生,上周一(10日)在西區副食品批發市場對開岸邊墮海﹝ http://bit.ly/2UBFO9e﹞,雙雙被送院搶救,24歲男生陳子熙於周四(13日)不治,其19歲姓梁女友,與死神搏鬥7日後,亦延至昨日下午5時33分宣告不治。
相關新聞:墮海港大男 捐器官遺愛 女友仍命危 出事原因成謎

上周一晚上約10時,2人被發現在西區副食品批發市場對開岸邊墮海,兩名男途人跳落海用水泡套住兩人拯救,水警到場將兩名俱陷昏迷事主救起送院。警方在現場發現兩事主遺下的背囊和鞋,但未有撿獲遺書,正調查他們是蹈海自殺還是意外墮海。
陳子熙讀歷史系,19歲梁女讀經濟系。兩人出事後一直陷於昏迷。

https://hk.news.appledaily.com/breaking/realtime/article/20181218/59042440
至少可以一齊
咪幾好,落去有個伴
變左懸案
鴛鴦蝴蝶命
男報全名
女就姓梁
好過盲亨死左個女條仔
條仔依家生不如死
應該係帶埋佢走,唔好講到咁難聽
渣GA,入埋大學都要自殺
佢地兩個都唔識游水?
good eat?
應該唔係唔小心叉錯腳
報導話差人到現場發現兩人遺留下鞋同背囊
,如果係唔小心 就唔會除埋鞋
,應該似係自殺多
面壁十年圖破壁,難酬蹈海亦英雄
好文采
覺唔覺自己上錯討論區
約定了下世 共我更傳奇
最後那一口氣
吐出 我當時未講的一句 愛你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞