我研究真理之門多年 得出了這看法...

86 回覆
21 Like 71 Dislike

「真理」曾經講過:
我就是稱為世界的存在,有人叫我做宇宙、有人叫我做神、有人叫我做真理,
有人叫我做全,或者一;

愛德華被師父留在荒島訓練,愛德華在極度飢餓之際,竟然吃了螞蟻。近乎死後重生的經歷令他領悟到答案:
假如我沒有吃螞蟻,死後就會被螞蟻分解,然後螞蟻又會被其他動物吃掉……這就是食物鏈。
但不只是生物,這荒島幾萬年前出現,我們才可以在此……萬事萬物都有關係,
世界上的萬事萬物都在大循環之中。
在這大循環之中,我與艾爾像螞蟻一樣只是小小的個體,只不過是「全」裡的一個「一」。
但全靠有眾多微小的「一」,「全」才可以存在。

失去肢體的同時也得到了不用煉成陣就可以發動的能力。在打開那扇門的時候,得到的同時就意味著失去,失去的同時就意味著得到。

只有不停留在後悔、怨恨當中的人(後悔是自己打開門,怨恨是被迫打開門),才能繼續向前,找到解開那邊界的鑰匙。

每個人都有自己的真理之門,那就是一,就是全,自己就是真理本身。
我 即是你

總有一天會觸碰了各種禁忌的我們,只有懷抱著因失去而得到的東西,繼續向前,繼續向前…..

生命之樹 十個質點 (10 Sephiroth)
生命之樹的十個質點是:

Ⅰ Kether,王冠,Crown
Ⅱ Chochmah,智慧,Wisdom
Ⅲ Binah,理解,Understanding
Ⅳ Chesed,慈悲,Mercy
Ⅴ Geburah,嚴厲或力量,Severity / Fortitude
Ⅵ Tiphareth,美麗或平衡,Beauty / Balance
Ⅶ Netzach,勝利,Victory
Ⅷ Hod,宏偉,Splendour
Ⅸ Yesod,基礎,the Foundation
Ⅹ Malkuth,王國,the Kingdom

上 即係 真理之門上既生命之樹

一即全 全即一 上即係生 ....

而生命之樹下 是10個質點

你已經睇到答案了

一即全 全即一 上即係生 ーーー

" 下即係點 =="

做忌
即係 下姐係點= = 囉

開肝鏈撚波

佢地煩過火影撚同刀劍槍炮
肛鍊神作
中二病
姐係咁囉=.=
死並非生的對立面 , 而作為生的一部分永存
竟然係咁
支持
留名
下姐係點= =
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞