開始進行冒險(5)

180 回覆
14 Like 2 Dislike
琴日眼訓得制扒係床上面扒扒下就訓左
呢鑊左得傾啦,唔整返10次8次幸運事件難息民憤啦
費魯:直接去男導師宿舍找他吧...去女導師宿舍我怕你們又流連忘返...
葉文:好吧... 可是你知道他住哪層哪個單位嗎?
費魯:我之前跟蹤他來到宿舍時,我站在下面等了一會後看到男宿舍2樓A室那邊點了燈,所以我猜應該是2樓A室吧!
顏天:但也有可能是其他人剛好在那個時間開燈啊!
費魯:那就碰碰運氣吧!
(就這樣,費魯一行人準備潛入男導師宿舍2樓,要選擇乘電梯還是走樓梯呢?)

A.乘電梯
B.走樓梯
A.乘電梯
B.走樓梯
照舊行樓梯
左得傾
見唔見到好憤手怒
琴日眼訓得制扒係床上面扒扒下就訓左
呢鑊左得傾啦,唔整返10次8次幸運事件難息民憤啦
見唔見到好憤

手殘打多
費魯:上次女宿舍走樓梯也沒被發現!我們還是走樓梯上去吧!

費魯他們很順利地到達了2樓A室.

葉文:就是這間嗎?你們猜文虎會不會在裡面?
費魯:我也不知道啊...
顏天:那現在該怎麼辦?

A.敲門
B.嘗試打開門鎖
A.敲門
B.嘗試打開門鎖
3點喇
夠鐘食下午茶?
費魯:可能和上次一樣也沒鎖門的!先試一下開門吧!

(嘗試扭開門鎖...)

葉文:哪有剛好全部人都不鎖門的...上次只是碰巧吧...
顏天:那我們現在該怎麼做啊...門又開不到,難道要敲門嗎? 還是去女宿舍那邊看看

A.敲門看看
B.去女宿舍那邊看看
A.敲門看看
B.去女宿舍那邊看看
巫師 聖靈師 通殺
睇黎樓主要加甜,咁我唯有揀B成全樓主
逼人去女宿舍
費魯:好吧,這次就聽顏天的吧...反正留在這裡也沒有用,過去女宿舍那邊看看有沒有什麼線索.
顏天:

(到達女宿舍地下大堂)
費魯:顏天你那麼想過來女宿舍,現在來了,應該怎樣辦呢?
顏天:從一樓起逐層搜索看看有沒有什麼線索吧!
費魯:那趕緊行動吧,小心給別人看到! 雖說是晚上,也未必所有導師也睡著了的.
(到達一樓)
葉文:前面有人,快躲起來! (三人躲在牆後)

清潔婆婆:哎呀..這幾天宿舍一直發生內衣物失蹤事件,起初還以為是那些女導師自己洗衣服時不小心弄掉了. 可平時我洗衣服都會很小心檢查我的內衣褲數量齊不齊的, 想不到我那條穿了幾十年的粉紅色內褲也不見了...那條內褲我可是很有感情的啊...唉

費魯:粉紅色內褲...!? 該不會是...
葉文:

A.現身把內褲交還清潔婆婆
B.繼續躲起來等婆婆離去
C.安慰葉文
A.現身把內褲交還清潔婆婆
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞