[魂。初弒]支那12歲魔童20刀弑母 嗆「殺我媽又沒殺別人」

10 回覆
10 Like 0 Dislike
中國湖南省沅江市一名12歲吳姓男童,12月2日時因為不滿母親管教太嚴,遭到打罵後竟狂砍母親20多刀奪命,事後鎮定製造不在場證明,甚至落網重返命案現場時仍滿臉笑容。這名「魔童」12月5日與親屬在派出見面商議後續管教問題,仍認為弑母不是什麼大錯,「我又沒殺別人,我殺的是我媽。」

吳童當日行兇殺母後,還用母親手機向學校請假,營造不在場證明,隔天上午鄰居發現吳童母親陳欣不像往常將一樓大門拉門,與吳童的外公登門詢問,吳童衣著整潔、神情鎮定應對,謊稱母親外出。後來陳欣始終沒有現身,親友登門後進屋尋找,才在2樓發現陳屍血泊的陳欣,「雙手被砍斷,手腕裏的骨頭露了出來,脖子上有一道很深的傷口,頭皮血肉模糊,身上至少20多道傷口。」

儘管事跡敗露,吳童仍然相當冷靜,表示「母親不是我殺的,她是自殺。」一直之後在警方偵訊時,吳童才終於坦承自己殺了母親,至於殺母的動機,吳童冰冷地表示「我就是恨她」。

據《搜狐新聞》報導,由於中國法律未滿14歲是不用追究刑責,所以吳童殺母並沒有法律責任,警方日前便找吳童親屬到派出所商量日後看管問題,叔叔吳杰明質問吳童「為什麼要抽菸?」吳童稱「我們班幾個同學也抽」,吳叔又問「你把你媽媽殺了,你認為錯了沒有?」吳童表示「錯了...但是我又沒有殺別人,我殺的是我媽媽」,吳叔問之後打算怎麼辦,吳童說:「學校不可能不讓我上學吧?」(即時新聞中心/綜合報導)
我打我小孩又沒打別人,關你甚麼事?
他只是個孩子呀
吳童冰冷地表示「我就是恨她」

唔係罵就係打 唔識教仔 真係唔好生
呢個細路遲D實做變態殺人狂
支共:「我又沒殺別人,我殺的是支那人。」
乜撚野吳彤呀
遲D(笑
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞