請選擇你的修仙路(3)

947 回覆
21 Like 6 Dislike
3.
自己早前曾暗中與師傅司南見面,受師傅囑咐暗中尋找一個叫葉破天的人,正好一起連帶烈雲寧的師弟一起找,在自己多次探索下找到一些關了人的秘室,但都不是小師弟/葉破天,但上得山多終遇虎,上次自己終被發現了,被聖女關了起來當補藥吸取功力,幸好司南傳授自己的心法威力極大,反過來傷了聖女,但自己還是因為被吸了部分功力,逃了會又被她的部下追上,打了一架又被抓回來

9up下先
樓豬遺志由你繼承
新增個成就功能,豐富下成個故事先

『初出茅廬』主角走出鄉村,立志修仙。
『兩情相悅』與師姐互生情愫,私定終身。
『拜師受業』獲得一位師傅。
『世上只有媽媽好』與李嬸有關係密切。
『略有小成』提升修仙階段。
『一生中最愛』失去愛人,方知誰是最愛。
『立地成魔』決意加入魔教
『陰陽調和』習得陽鳳陰龍。
『拯救稚女』此事與本人毫無關係。
『不入虎穴,焉得虎子』第一次走入禁室。
『無上心法』習得逆。帝女神功或破天心法。
『慘成血人』被聖女白超拿皮鞭懲戒。
洗唔洗咁驚
好驚 樓主肯上水報平安我先會冇咁驚
你都有份投票
大家到時都係一齊死
其他角色對王炮的觀感分為四個標籤,正、惡、邪、狂。

每個標籤個有五個階段。王炮現時在邪的第二階段中,被人形容為邪魔外道。

王炮的想法影響做法,做法影響別人的觀感,別人的觀感也有可能影響主角的想法,三者互為,互相影響
ching你再諗下
炮王出道咁耐日日都自閉練功乜大事都冇做過依家邊有人識佢
無名小卒就差唔多
又係,太固定其他人對佢印象好似又唔係太好,呢個遲啲先
其實我懷疑樓主上司係女
仲要叫李若林
樓主OT果日諗住偷偷地更新
點知比上司發現
如果今舖炮王嘴遁成功呃到烈雲寧再救埋師弟
出返去名聲反而應該係正人君子先啱
樓主我們到了
認住新樓主
解開成就『道貌岸然』

王炮選擇說謊,謊稱為了尋找烈雲寧的小師弟,深入敵陣調查,並向她解釋這十幾年來,都有不少萬劍宗弟子被擄拐置此,你打算將計就計,找出囚室位置,救出被困的小師弟。無奈道高一尺,魔高一丈,被聖女抓到。

你說到這時,烈雲寧情不自禁地握起了你的手,明亮的雙眼帶著絲絲情意,感激王炮為她所做的一切。

如是者又過了幾天,雖然每天都有飯菜從暗格中遞來,但是天氣越來越冷,可以用來取暖的乾草堆又不多,王炮、烈雲寧和青兒三人只好圍抱在一起取暖,生死關頭,誰也顧不上禮法,你們三人的感情逐漸升溫。

好幾次,你被白超的侍女們拉了出去,白超迎頭就是向你毒打一番。不過她似乎對你又愛又恨,一方面不希望你死去,另一方面她也不想你活得太舒適。

這一次,你又被白超拉了出去,打扮得特別嫵媚,風情萬千的她給了你兩個選擇:
正評:成為她的禁臠,任她擺佈,她則放走烈雲寧和青兒。

負評:犧牲烈雲寧和青兒,她便放你一馬,從始不準踏入聖女宮半步。
犧牲烈雲寧和青兒的意思是:她們則會被聖女宮下等教眾們所污辱,成為練功器具。
世界大戰要抹黑
你講到聖女會守承諾咁
同埋你唔係驚比fbi拉咩
帶定頭盔先,教眾們都有規矩既,上次個個痴漢係叛徒黎
自宮引返原樓豬出嚟
到底係犧牲情人,還是犧牲自己?王炮人生交叉點,聽日時準時截!
要樓主夢中情人李若林自爆十次,樓主先有可能上水
https://lihkg.com/thread/545121/page/1?ref=sharer
睇嚟樓主真係比上司收左皮
真實意思:樓主再唔上水聽日九點你d角色就要冚家產了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞