武漢10秒炸平19幢樓 將建707米全市最高樓

16 回覆
0 Like 0 Dislike

湖北武漢計劃興建一座高達707米的全市第一高樓,昨晚在相關區域進行了一次全國最大建築群爆破,當局在現場共設置逾12萬個鑽炮口,使用5噸炸藥,在隆隆爆破聲中,19幢樓順序倒下,整個過程僅用了約10秒。

該次爆破的19幢樓房分別高7至12層,總建築面積約15萬平方米,位處解放大道頭道街至二七路段的繁華鬧市,四周還有多個住宅小區、學校、行人天橋,地下亦埋有高壓電纜、自來水及天然氣管道。

這次已是該區域第三次爆破拆除,截至目前已爆破拆除32幢樓。爆破完成後,該區未來將興建一座707米的高樓、一條過江隧道、一個地下中心城市,規劃面積288公頃,未來很可能成為漢口新中心。
其實呢個係老衲練成葵花寶典嘅場面
創造就業
會唔會仲有人?
其實咁樣一次過炸D 污染唔會好犀利既咩?
>地下中心城市
發展

咩係污染?

佢地點會理
當玩simcity
話起就起
話拆就拆
毒霧污染人民受
咁嘥炸藥
支那樓推兩推都自己冧啦
中國既炸藥竟然會爆炸
中國既炸藥竟然會爆炸

用國產家電炸架
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞